Groschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in nicht optimaler Lage
Gut geführtes Hotel mit schöner Aussicht und schönem Pool in nicht ganz so interessanter Umgebung. Große saubere und gepflegte Zimmer. Gutes Abendessen. Nettes Personal.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Lage und der Ausblick ist ein Traum.Das Personal super freundlich und bemüht.Die Poolanlage einfach Wahnsinn.Das Hotel liegt etwas abseits oben im Hang.Wir hatten ein Auto gemietet und konnten alles zu jederzeit nutzen.Parkplätze waren ausreichend da. Wir werden definitiv nochmal genau in dieses Hotel fahren. Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage gepflegt. Das Abendessen hat uns nicht so überzeugt.Man wurde satt.Zu Mittag fanden wir es sehr gut und Frühstück war ok.
Irene(46-50)Deutschland
Für Italienliebhaber Top
Wir suchten ein bezahlbares, ruhiges AI Hotel auf Sizilien mit gutem italienischen Essen und schönen Ausblick. Und wir haben Avalon Sikani gefunden. Ausblick vom Zimmer und Pool einfach genial. Man kann stundenlang einfach da sitzen und genießen. Und die Sonnenuntergänge!!! Kann man nicht beschreiben!!! Muss man gesehen haben! Wir kommen 2019 wieder!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Sommerurlaub Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel, oberhalb gelegen mit einem fantastischen Ausblick glaube von allen Zimmern, sogar wenn das Wetter mitspielt einen Sonnenuntergang.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist ein Traum. Das Essen in der Kategorie all inklusive ist in Ordnung. Ein bisschen mehr Auswahl wäre angebracht. Das Essen für Kinder eher schwierig. Die Ausflüge zu den Inseln sind empfehlenswert. Informationen zu örtlichen Veranstaltungen und Touristeninformationen schlecht. Lage sehr abseits. Shuttle Bus klappt meistens. Mieter wäre ratsam. .
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Hanglage
Die Zimmer sind modern eingerichtet.Die Möbel sind nicht abgewohnt.Vom Restaurant aus überblickt man den ganzen Ort und das Mittelmeer.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes, weit abgelegenes Hotel mit schlechtem Essen
Wir wollten Sizilien etwas kennenlernen. Alle Ziele sind weit entfernt. Der erste Eindruck war erschreckend. Wir dachten, wir sind die einzigen Gäste.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Ausblick zum entspannen und relaxen.
Das Hotel hat eine super Lage, mit tollen Ausblick auf das Meer, man muss allerdings 15 min bergauf zu Fuß laufen, ein Auto ist deshalb empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Blick für Ruhesuchende.
Kleines Hotel mit wunderschönen Meerblick am steilen Hang gelegen. Preis Leistungsverhältnis O.K mit kleinen Abstrichen. sehr ruhige Lage ohne Animation.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel was man weiter empfehlem kan
sehr schönes und sauberes Hotel , sehr freundliches deutsch sprechendes Personal , Zimmer mit Meerblick , Pool mit Terrasse Blick zum Meer ,