Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schoenes Stadthotel - zentral
Zum Fluss hin ist die alte Fassade der Haeuserreihe erhalten worden. Man vermutet nicht, dass sich hinter dieser Fassade ein relativ groesses Hote befindet. Finde ich sehr gelungen. Direkt vor dem Hotel legen Grachtenboote fuer Rundfahrten an und ab. Ich weiss nicht, wieviel Trubel es dadurch im Sommer gibt. Ansonsten viel Gastronomie in der Naehe. Dieses Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt fuer Ausfluege in die Stadt zu Fuss! Ansonsten sehr proffessionells Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt gelegenes Hotel in der Innenstadt
Perfekt gelegenes Hotel in der Innenstadt, direkt im historischen Zentrum. Bars + Restaurant + nightlife direkt um die Ecke. Schöne Zimmer, teilweise auch in historischen Gebäuden. Klare Empfehlung. jederzeit wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll in zentraler Lage
tolles Hotel in Zentraler Lage. super Frühstück. mitten in der Innenstadt. Etwas schwer zu finden (Navi benutzen). Auf jeden Fall ein Zimmer im historischen Gebäude versuchen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nach hinten historisch, nach vorn modern
sehr schönes Hotel im Zentrum von Ghent direkt am größten Kanal in der Altstadt. Wegen der schönen Aussicht sollte man ein Zimmer mit Blick zum Kanal wählen.
Philippe(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlich, schön und teuer
Eigentlich kann ich mich nur den Kommentaren meiner Vorgänger anschliessen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer in der obersten Etage, alles perfekt + ruhig, jedoch eine traurige Aussicht auf die Hinterhöfe. Das architektonische Konzept dieses Hotels ist einmalig "von oben aus gesehen erscheint der Innenbau wie ein Schiff mit Glassegeln. An unserem Wochenende funktionierten alle technischen Einrichtungen. Das Hotel war voll gebucht! Sieht man auf die Preisliste an der Rezeption sind die…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel im Zentrum von Gent/Ghent
Das Hotel ist absolut top. Es gibt den sogennanten "Modernen" und den "Alten" Teil. Von der Fluß Seite aus betritt man das Hotel durch den alten / historischen Teil von der anderen Seite durch den modernen Anbau. Das Hotel ist absolt top und von der Lage unschlagbar. Wer nach Gent fährt, dem empfehle ich das marriott alleine von seiner Lage und dem Service. Ebenso ist eine Hotelgarage vorhanden - sonst kann es sehr problematisch werden mit einem Parkplatz !
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Tolle Lage, mieser Service
Tolle Lage, direkt in der sehenswerten Altstadt. Fluß direkt vor der Tür. Das Personal ist mehr als rustikal und nicht sehr hilfsbereit. Teilweise nur rudimentäre Englischkenntnisse, keine Deutschkenntnisse. Frühstück für den Preis dürftig. Zimmerfenster sind nicht zu öffnen. Absolutes Nichtraucherhotel mit Drohbrief auf dem Zimmer = wer raucht zahlt 250 Euro Renovierungskosten. Enge Tiefgarage 18 Euro / Tag. Muss ich mir nicht noch einmal antun
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
1 A Hotel in Top Lage
Ein großer, überdachter Innenhof als Zentrum des Hotels. Darum herum angeordnet die Zimmer. Schönes Ambiente. Super Lage mitten in Gent. Direkt aus dem Hotel in die Altstadt. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Die Zimmergröße ist ok. Leider lässt sich kein Fenster öffnen. Vorteil- kein Straßenlärm, Nachteil -einzige Belüftung über die Klimaanlage. Nichts für mich, aber wer es mag kann dort prima schlafen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ghent Marriott Hotel
Die Lage des Hotels in der überwältigend schönen Altstadt von Ghent ist einmalig. In den Zimmern, die zum Wasser hin liegen hat man diesen einmaligen Blick auf die Alstadt. Die meisten der anderen Zimmer sehen in eine ruhige enge Seitengasse. Der Hoteleingang vom Wasser aus ist beeindruckend. Die architektonische Verbindung zwischen alter Bausubstanz und moderner Architektur ist hervorragend gelungen. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Koch; damit liegt die Küche in diesem Hotel weit über dem üblichen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr nobel und super Hotel
Diesem Hotel würde ich noch einen Stern dazu geben. Der Eingang von der Kornelei ins Hotel ist schon der Wahnsinn. Das Hotel wurde an alte Gemäuer mt neuen Bau dran gebaut. Es sieht einfach super aus. Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet, könnte man glatt für immer einziehen. Der Service und das Personal sind sehr höflich und nett. Das Essen ist super. Man muss einfach da gewesen sein, egal ob geschäftlich oder privat, wer dieses Hotel bucht, hat nichts falsch gemacht. Abends, wenn es dunkel und…