Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, inmitten einer parkähnlichen Anlage. Ruhig, sauber, zentral und nahe der MHH. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es wenn wir in Hannover sind auch immer wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Stadtnah und komfortabel
Ein sehr angenehmes Hotel in Stadtnähe, komfortabel, top Badezimmer und gut zu erreichen. Sehr ruhige lLge.Wlan kostenfrei und ein klasse Frühstück. Wir haben es als Hotel für eine Städtetour genutzt und kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frisch renoviertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wir nutzten das Hotel als einmalige Übernachtung bei der Durchreise. Die Lage ist ideal, direkt am Messeschnellweg und zentrumsnah nach Hannover. Einziger Makel: Der Gebäudekomplex ist ziemlich weitläufig, sodass die Wege lang sind und viele Türen stören. Ansonsten alles super.
Ideales Hotel um Hannover und Umgebung zu erkunden
Ruhiges Hotel mit schönem Innenhof und Umgebung. Gut geeignet für eine Kurzreise nach Hannover. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Umfangreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Saubere und ausreichende Zimmer. Hier fühlt man sich wohl.
War Ende Januar dort für drei Wochen ( Lehrgang des Zolls ) in dem Hotel. Bin voll und ganz zufrieden mit dem Hotel und dem Service.Nur die Beleuchtungen vom Parkplatz zum Hotel waren teilweise defekt.
Ansonsten sehr zufrieden,auch mit der täglich von mir genutzten Sauna.Auch die auf dem Zimmer vorhandene Kitchenette habe ich oft genutzt, weil leider keine Restaurants in der Nähe ( außer im Hotel ) zu Fuß erreichbar waren.
Großes Hotel in schöner Parklage, Zimmer sehr sauber, Eingangsbereich etwas ungepflegt, Frühstück sehr reichhaltig
Preis-Leistungsverhältnis top, Sauna stark verbesserungsbedürftig
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel: sehr freundliches Personal & gutes Essen
Wir haben hier Silvester gefeiert. Das Hotel ist sehr sauber und sieht sehr gut aus. Wir haben uns hier die drei Tage sehr wohl gefühlt.
Das Essen war spitze - egal ob reichhaltiges Frühstücksbuffet oder Abendessen. Leider gab es hier im Hotel keine Silvesterparty. Die Sauna ist klein und überschaubar - kleiner Verbesserungsvorschlag in der Sauna Wasser für die Gäste anbieten.
Das Personal hier war unglaublich freundlich. Weiterer Pluspunkt: Sky wird angeboten. Unser Aufenthalt hier hat uns sehr gut gefallen…
Wir waren im Juli 2014 im Rahmen einer Gruppenreise in Hannover, und das Reisebüro hatte uns für den Aufenthalt in Hannover im GHOTEL (Lathusenstrasse 15; 30625 Hannover, Tel: +49(0)511-53 03-0) für die Übernachtung eingebucht.
Um es vorweg zu sagen: Das war ein voller Erfolg!
Das Hotel, das wir bisher nicht kannten, liegt inmitten einer grosszügigen Parkanlage im ruhigen Stadtteil Kleefeld.
In der Nähe befinden sich das Stadion, der Zoo und das Kongresszentrum. Aber das interessierte uns nicht: Wir hatten…