Wir hatten für drei Erwachsene gebucht aber das Zimmer war nur für maximal zwei Leute ausgestattet. Betten waren okay, aber es fehlten regelmäßig Handtücher oder Gläser. Hotelpersonal unhöflich und oft überfordert bzw. unorganisiert. Die im angeschlossenen Restaurant herrschende Zweiklassenordnung hat uns wirklich bestürzt. Speisen von der Hauspeisekarte mussten im Frühstücksraum eingenommen werden und nur hochpreisige Fleisch- und Fischgerichte wurden im Speiserestaurant serviert. Der Frühstücksservice und die…
Das Hotel hat eine fantastischer Meerblick, wenn das Wetter mitspielt.
Die Umgebung ist äußerst gewöhnugsbedürftigt, es gibt ein ,zwei kleine Restaurants gegebüber vom Hotel
ansonsten nichts.
Der Busbahnhof von Bugibba ist fünfzehn Gehminuten ( hinter dem "Dolmen Resort" ) entfernt, dort gibt es auch div. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Eine Bushaltestelle ist gegeüber rechts die Straße hoch, an der Hauptstraße nach links gehen; ca. fünf Minuten
Die Aussicht vom Zimmer war sehr schön. Das war aber schon alles. Wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, ist unverständlich. Das Zimmer war mit abgewohnten Möbeln ausgestattet. Das Bad war winzig. Nirgends eine Ablagefläche. Handtücher konnten am Waschbecken nicht aufgehängt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super spontaner Trip in der Off-Season.
Waren in der Off-Season im Hotel. Hatten ein Zimmer mit Traumhaften Blick aufs Meer. Frühstück hat super gepasst. Erholsamer und Entspannter Urlaub mit wunderschönem Ausblick. Pool war in der Off-Season leider schon zu.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es hat alles was man braucht! Das Personal ist sehr nett! Es ist sehr sauber und das Restaurant ist super!
Es ist ein einfaches Hotel. Ich brauchte nicht mehr.Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hätte vielseitiger können sein. Nicht nur Weissbrot. Ins nächste grössere Ort hat man 10min zu Fuss " Buggiba". Im Bus immer €2 richtig haben. Es gibt kein Rückgeld. Besonders nett war Arjana von der Reception also top service. Immer sehr nett und hilfsbereit und hat gegrüsst. Finde ich super !