Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes, aussergewöhnliches Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist im modernen, stimmungsvollen Stil aller penta Hotels eingerichtet. Dabei zieht sich das Design von der Rezeption, die sich meist in Kombination an der Bar befindet bis ins Zimmer durch. Die Ausstattung ist sehr komfortabel (40+ Zoll TV mit Sky), gute Betten und gute Temperatur in den Zimmern. Übergriffige Duschvorhänge aus den 80ern kann man da schon verschmerzen. Am Frühstück ist nichts auszusetzen: reichhaltig, Auswahl mehr als ausreichend aber nicht überdurchschnittlich, frisches Brot, Tetra…
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super. Wir kommen wieder!
Schon beim eintreten in die Lobby waren wir sehr überrascht, tolles Ambiente super stylisch. Sofort begrüßte uns die Mitarbeiterin vom nicht offensichtlichen Empfang. Sie war sehr höflich und half uns im öffentlichen Busverkehr eine Verbindung zu suchen. Die Zimmer waren sehr großzügig und modern ausgestattet, leider passte die Bad Einrichtung nicht zum Rest des modernen Zimmers und Hotel. Toll war auch die gratis Wasserflasche. Beim Frühstück waren alle Mitarbeiter sehr nett die Auswahl war riesig und es war für…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Potsdambesuch
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Besuch der Städte Berlin bzw. Potsdam, die gut mit dem Auto erreichbar sind. Lediglich die Bezeichnung ist ein wenig irreführend, da es weder in Berlin, noch in Potsdamliegt.

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Schön eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal. Schöne, ruhige Lage. Schöner Garten direkt an Teltowkanal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
das Hotel ist das Ziel
Die Terrasse ist sehr schön, aber in der Reinigung total vernachlässigt und die Möbel haben die beste Zeit schon längst gesehen. Genauso wie die Toilettenbürste im Badezimmer. Die Beschreibung sagt "ruhige" Lage und man vermutet das aufgrund der Lage am Stadtrand auch. Leider ist die nahe Straße doch sehr befahren. Nachts ist es ruhig, aber bei offenem Fenster ausschlafen ging nicht. Ansonsten ist das Hotel absolut top! Modern, jung und unkonventionell. Das Abendessen und das Frühstück (beides vom Buffet) waren der…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Das zweite Mal in dem Hotel war wieder super. Ein schönes Zimmer und wie immer in Penta-Hotels tolles Frühstück. Die Lage ist genial für Ausflüge nach Berlin oder Potsdam. Wir kommen sicher wieder.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Tagungshotel, großzügige Zimmer
Schönes, relativ ruhig gelegenes Tagungs- und Kurzurlaub-Hotel am Teltowkanal, über Bus gut angebunden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück, ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, es gab die ganze Woche das gleiche,
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Stadthotel!
Ruhig gelegenes Stadthotel mit sehr guten reichhaltigen Frühstück, Zimmergröße gut mit tollen Betten. Leider kein Kühlschrank und Safe vorhanden!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel auf dem Weg nach Norden
Ein imposanter Eingangsbereich, ruhige Lage, interessante Innenarchitektur, internationales Flair, außerhalb gelegen