Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Stylisch eingerichtetes Hotel in ländlicher Lage
Sehr atmosphärischer Bar- und Restaurantbereich. Tolle Sonnenterasse am Saunabereich. Klasse Lage für Spaziergänge entlang der Havel.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guter Zwischenstopp zw. Berlin u. Potsdam
großes, modernes Hotel, Einrichtung u. Lobby bunt-cool; inclusiv: Parkplatz, Wlan, Internetterminal, Bademantel, Sauna
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Interessantes angenehmes Ambiente , top!
Wir waren bereits das 2 te Mal in dem Hotel und können nur Positives berichten. Sehr nettes, freundliches bemühtes Personal. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbüffet sehr vielfältig und anspruchsvoll! Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Das ganze Ambiente einfach top. Wir kommen gerne wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel am Teltow–Kanal
Direkt am Teltow–Kanal gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer modern und zweckmäßig. Bushaltestelle in fußläufiger Entfernung und damit Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel zurFahrt nach Berlin möglich.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, zudem sehr nettes Personal. Das Zimmer entsprach den Erwartungen vollkommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel, etwas ab vom Schuss
Stylisches und modernes Hotel, ganz klarer Wiederkennungswert der pentahotel Kette. Gewohnt gute Qualität und toller Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit einem gewissen Flair
Hotel direkt am Teltowkanal und im Wald gelegen, daher sehr ruhig, natürlich weit ab von der Berliner-Innenstadt, mit dem Bus oder Bus-S-Bahn ca. 1Std. etwas umständlich. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck, auch das Personal ob Rezeption, Bar oder Restaurant sehr nett und freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr umfangreich, mit vielen Käse- Wurst- Schinkensorten, verschiedene Brot- Brötchen und Kuchensorten, Wasser und Säfte und morgens zur Anregung ein Gläschen Sekt wurde…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stylisches Hotel mit bester Preis-Leistung Stadt
Modern, Stylisch großzügiges Zimmer.Es gibt keinen herkömlichen Kleiderschrank, sondern stylische Fächer in einer Garderobe, welche für unseren 4 Tages Trip völlig ausreichend waren. Badezimmer ohne Schimmel oder Stockflecken, alles top sauber. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort ab der ersten Minute wohl. Betten kann man zusammenschieben und auch optimaler Schlafkomfort mit einer Breite von je 1,00m. Einen Zimmerwechsel für ein ruhiges Zimmer zum Teltower Kanal nach unserer Ankunft ist…
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel der Pentagruppe, internationales Publikum, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal! Toller Lobbybereich mit einer stylischen Bar! Tolles Preis/Leistungsverhältnis und ein wirklich tolles, freundliches Personal! Wir waren 2014 schon einmal da, da wurde gerade umgebaut, umso überraschter waren wir jetzt von der stylischen Bar und der tollen Lobby mit Billiard! Für uns steht fest, wenn wir wieder nach Berlin kommen werden wir wieder dort übernachten!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Moderner Style aber unterm Strich nichts
Im Bad roch es aus dem Abfluss nach Kloake, die Absperrhähne des Waschbeckens waren leicht undicht, die Lüftung funktionierte nicht und die Haltestange in der Dusche war gebrochen. Es stand eine Wasserlake auf dem Fußboden, welche auch nach mehrmaligen Anmerkungen, an der Rezeption, nach 3 Tagen immer noch da war. Unter diesem Sachverhalt stelle ich auch die Gründlichkeit der Reinigungskräfte in Frage. Das Zimmer ist modern eingerichtet aber in keinster Weise funktional. Es ist weder ein Kleiderschrank, noch ein…