Ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Rezeptionspersonal, Frühstückssituation etwas unruhig,
Fitnesscenter im obersten Stock - im Zimmer darunter hört man die Aktivitäten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel als Zwischenstop einer Reise gewählt und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente und nettes Personal. Zimmer & Frühstück ist ok. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider war das keine Suite.
Gebucht war die Junior-Suite zum Preis von 133.- inkl. Frühstück pro Nacht. Jedoch entpuppte sich diese als Doppelzimmer mit angrenzenden Nebenraum ( bestehend aus einer Doppel-Leder-Couch, einem Esstisch mit 3 in Silber gehaltenen unecht Holzstühlen und einem Flat-TV an der Wand), wir würden es als Tageszimmer bezeichnen. Eine Suite war das "leider" nicht!!
Die Suite war direkt am Treppenaufgang sowie Fahrstuhl gelegen. Sodas eine Lärmbelästigung unausweichlich war (Schulklassen sowie große Reisegruppen aus…
Das Hotel ist weit weg von Berlin aber war nicht wichtig für uns. Super Abend essen gehabt: die Steaks sind zu empfehlen! (und günstig). Das Hotelzimmer ist sauber, groß genug mit allem. Das Bad ist auch sehr gepflegt, mit Bad/Dusche. Frühstück Top. Tolle Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam und dem Vorort Teltow in einer Art Gewerbegebiet.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt aber sehr gut zu erreichen. In einiger Entfernung, aber fußläufig zu erreichen, gibt es die Trattoria Toscana, die sehr seh zu empfehlen ist.
Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass es am Hotel einen großen kosetnlosen Parkplatz gibt. Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen auch dann nicht, wenn man besonders spät frühstücken möchte. Die Zimmer und das Bad sind…
Das hotel ist renoviert und sehr modern eingerichtet total mein geschmack. Das frühstück ist lecker und die auswahl groß. Die lage ist nicht die beste aber wir waren beriflich dort und wir kommen wieder!
Das Pentahotel ist für Städtereisende sehr zu empfehlen. Mit S-Bahn und Bus gut zu erreichen (Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe), Rezeption rund um die Uhr besetzt, so dass wir auch um 24 Uhr einchecken konnten.
Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem großen, superbequemen Bett. Klimaanlage funktionierte super, großes Flat-TV. Bettwäsche sehr sauber, frisch gestärkt. Schön feste Matratzen auch für einen vorbelasteten Rücken.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr gut eingerichteter, großzügiger,…