Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandschmuck
Bunte Wände in den Zimmern sind popig. Der Ausblick zum Kanal ist sehr beruhigend. Ohne Auto ist man hier nicht gut aufgehoben.
Ute + Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Penta ist halt Penta, immer gut
Wir hatten eine Übernachtung, am Abend haben wir festgestellt dass die Handtücher alle komplett Durchlöchert waren. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und nach dem Abendessen waren alle getauscht. Von Teltow aus fährt der X10 Bus bis Hhf. Zoo. Auf dem Weg nach Berlin sind diverse U- u. S-Bahnstationen, von denen man bestimmt schneller zum Ku'damm kommt. Wir haben es als Stadtrundfahrt gesehen. In der Nähe sind einige Restaurants (Italiener, Steakhaus usw.). Wer die Preise in Berlin nicht bezahlen will…
Andre(41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel
Super Hotel für einen Städtetrip, super Frühstück ,Parkplätze genügend vorhanden, Zimmer mit Pay TV und guten Betten!

Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja, nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Leider war das Zimmer nicht sauber genug und wir hatten noch die Klobürste vom Vorgänger im Zimmer, was nicht gerade toll war. Im Bad lagen Haare. Außerdem gab es im Zimmer keinen Safe, was sehr ungewöhnlich war. Das Hotel liegt zwischen Berlin und Potsdam.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlafen in der Pampa
Ein Hotel in Berlin-Nähe aber keinesfalls für Urlauber, die wie wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn) anreisen. Total weit ab vom Schuß und durch schlechte Verbindungen der Öffis kommen Wartezeiten von 1 Stunde öfters mal vor. Durch Roulettangebot und Asiatische Busreisende ist das Hotel im Augenblick aber total voll und das Personal durch Unerfahrenheit vollkommen überfordert. Beim Frühstück geht es zu wie auf der Kirmes. An der Bar unerfahrene, jugendliches Personal oder viel zu wenig.Zimmerreinigung mehr…
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Naja, das geht auch besser bei 4 Sternen.
Wir kennen schon ein paar Pentahotels und haben wie so oft wegen eines "Sonderangebots" (run of house) gebucht. Leider ist dieses Pentahotel nicht so gut wie andere. Hier ist zwar inzwischen WLAN auf dem Zimmer inklusive, unser Zugang hat aber leider nicht funktioniert (haben das aus Zeitmangel nicht beanstandet). Die Vereinigung von Lobby/Bar/Lounge ist - wie so oft in Pentahotels - ein "Augenschmaus" und für mich ein Grund, immer wieder im Penta unterzukommen. Für andere vielleicht der "Graus", weil sehr…
Jens(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Für Kurz-und Geschäftsreisen ist das Penta Hotel sehr gut geeignet.Für mitreisende Kinder sollte an eine Spielplatz gedacht werden . Ansonsten ist Penta eine super Adresse für Kurzurlaube - preisgünstig und sehr gutes Frühstück. Alles in allem sehr empfehlenswert !!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für kurze Zeit ok
Wir hatten eine Berlin - Rundreise gebucht und waren nur zur Übrnachtung in diesem Hotel . Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet ( keine Schränke , sondern nur offene Fächer und Ablagen ) . Für 2 - 3 Tage ok. Essen ist ok . Das Hotel wird viel für Tagungen und Veranstaltungen genutzt. Einziges Mango - es gibt noch viele Raucherzimmer - wir hatten auch eins , obwohl Nichtraucher .
Grit(41-45)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Babelsberg und nach Potsdam zum Schloss Sancossie
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eingeschränktes Sitzen im Zimmer
freundliche lustige Gestaltung der Wände im Zimmer. Das Zimmer ist aber wohl nicht gedacht, dass man sich dort zu Zweit aufhält, da nur eine Sitzgelegenheit vorhanden ist. Am lauen Sommerabend entspannende Atmosphäre auf der Terrasse des Restaurants.