Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit wieder
unkonventionelles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter Originelles Ambiente. Jederzeit wieder, vollumfänglich zu empfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Saberes und gutes Hotel,aber zuweit außerhalb.
Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam(15KM),Verbindung mit bus ist möglich.Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.Das Personal an der Reception ist teilweise sehr freundlich,teilweise aber eher unintressiert.Die Einrichtung ist Pentastandard.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel zwischen Potsdam und Berlin
Ein schönes neu gestaltetes Hotel zwischen Potsdam und Teltow. Ideal für eine Städtereise oder einfach nur für eine kurze Auszeit.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas zu weit von Berlin Zentrum
Das Hotel verfügt über knapp 200 Zimmer und ist sehr modern eingerichet. Vor dem Hotel steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Wenn man durch die Eingangstür kommt, sieht man nur sofort die große Bar in der Mitte aber keine Rezeption. Die Rezeption ist in die Bar integriert. EIn Schild wäre hier von Vorteil. WIFI gibt es leider nur gegen Aufpreis. Ansonsten war alles sauber. Falls jemand noch irgendwelche Fragen zu dem Hotel bzw. Berlin hat, kann mir gerne eine Nachricht schicken.
Dieter Semrau(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne ein Pentahotel
Pentahotel" s sind einfach immer mit guten gewissen weiter zu Empfehlen! Ich kann es immer nur geniesen. Darum ziehe ich Pentahotel"s immer vor
gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes angenehmes Hotel für Kurztrip nach Berlin
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Es gibt 198 Zimmer, war bei uns aber nicht ausgebucht. Alles sehr modern, freundlich und sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben es nicht bereut. Es sind Geschäftsleute und Berlinbesucher im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag meiner Meinung nach bei 40-50. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb haben wir das Auto bevorzugt. Es gibt einen großen Parkplatz vor der Tür, den man kostenlos nutzen kann. Wir können den Italiener in der…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes modernes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe im Pentahotel und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Empfang unserer Reisegruppe an der Rezeption ging sehr zügig. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es erwartete uns ein super Frühstücksbüffet, alles was man sich wünschen kann. Ist zuhause sicher nicht alltäglich. Die Zimmer hatten genügend Platz, die Ausstattung war gut. Die Kellner an der Bar sind sehr freundlich gewesen. Wir würden auf jeden Fall wieder ein Pentahotel auswählen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit zu empfehlen!
Ein wirklich gelungenes Hotel etwas außerhalb von Berlin. Optimal für Städtetrips. Geniales Frühstück! Tolle Optik in allen Bereichen. Ultra moderne Zimmer. Also alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen.
Konni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlafen Top, Essen Flop!
Ruhig gelegenes, jedoch tolle Anbindung zur City nach Berlin, Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch völlig überfordert. Alle Fleisch- und Fischgerichte, die ich und meine Kollegen probiert haben, waren nicht okay. Beilagen jedoch geschmacklich gut und ausreichend. Wir haben immer Buffet bekommen. Zimmer großzügig und sehr sauber, das Hotel ist super, jedoch man muss da nicht unbedingt essen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
sehr gemütlich und schön!! Alles in allem ein sehr Tolles Hotel und leckeres Essen....! Besonders schön ist das Ambiente