Marijo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pentahotel Berlin Teltow
Wir waren bereits schon zum fünften Mal in diesem Pentahotel uns es ist immer wieder super. Das Personal ist freundlich und da wir schon einige Male da waren ist es fast freundschaftlich. Alles im Hotel ist ungezwungen z.B. Kleidung es liegt schön außerhalb man hat die Ruhe zum entspannen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man kein spießiges Hotel möchte.
CK(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Was man dort erwartet bekommt man auch !
Wir waren für einen Ausflug nach Potsdam dort und haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Ambiente Hotel muss vor kurzem Renoviert worden sein. Das sieht man überall ! Wir können es nur Empfehlen, Preisleitung TOP. Perfekt für Ausflüge nach Berlin oder besser nach Potsdam Super kostenfreie Parkplätze das finde ich sehr wichtig. Wasser auf dem Zimmer auch umsonst und Sky auch .... Freundliches und junges Personal
Mathias(26-30)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen!
Ein wirklich gelungenes Hotel etwas außerhalb von Berlin. Optimal für Städtetrips. Geniales Frühstück! Tolle Optik in allen Bereichen. Ultra moderne Zimmer. Also alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen.

Bach(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist mittelgroß und liegt ruhig in einer Seitenstraße in Teltow. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Hotel ist sauber. Die Gästestruktur ist gemischt und ebenso das Alter.
Uwe(51-55)Deutschland
Der 2. Besuch
Waren nun zum zweiten mal im Penta Berlin -Teltow und es war genausso schön wie beim ersten mal. Einziges Manko war aber ,das wir ein Raucherzimmer bekamen,welches wirklich fürchterlich stank , sollte man verbieten. Ansonsten top !!!!
Burkard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abendteuer Penta Hotel Teltow
Das war ein Hotel wo man besser nicht hin sollte .Das Personal war sehr unfreundlich die Dame an der Rezeption war mehr mit dem Telefon in Gange als sich um die Leute zu kümmern die angereist sind . Sie war auch nicht sehr bemüht nach einer halben Stunde sagte sie dann was kann ich für sie tun ohne zu fragen hatten sie eine gute Anreise oder einen schönen guten Tag. Das besste war dann noch das für uns ja kein Zimmer reserviert war dann verschwand sie wieder ins Büro sie mußte erst mal wieder telefonieren dann…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr als zufrieden!
Von der Atmosphäre und dem Personal waren wir sehr begeistert. Vorallem in der Lounge und an der Bar lässt es sich sehr gut aushalten.
Simone(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für eine Kurzreise
Gestört haben mich die dreckigen Gardinen und Fenster in unserem Zimmer. Und leider gab es keine Kühlmöglichkeiten für unsere mitgebrachten Getränke. Das Frühstück allerdings war top,
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Grds. Ein einladendes hotel mit netten Ambiente. Negativ: kein Kühlschrank auf dem Zimmer; keine Lüftung im bad; Temperatur im Zimmer für schlafen viel zu warm (24 grad!!!!) TROTZ auschaltener Heizung läuft diese weiter (!!!) Nach Rückfragen über die Rezeption leider nicht zu ändern. Warum? Weil die Klimaanlage aufgrund der jahreszeit ausgeschaltet wurde. Schlimm nur das man mit Kopfschmerzen und dicken Augen am nächsten Tag Geschäftstermine wahrnehmen muss. Personal scheint leicht überfordert zu sein. Rein…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes Hotel
Stylisches Hotel, sehr sauber, an der Rezeption könnte man etwas zuvorkommender sein. Frühstück sehr gut, Abendessen nicht zu empfehlen (z.B. Hamburger für 13,50 €, sehr teuer, kaum gewürtzt und kalt). Da sollte man sich lieber ein Restaurant in der Nähe suchen. Zimmer nicht groß und ohne Balkon aber sehr sauber und mit guten Betten, modern eingerichtet. Pay-TV und Parkplätze kostenlos. Lage des Hotels günstig zwischen Berlin und Potsdam, aber leider keine S-Bahn-Haltestelle in der Nähe.