Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
The best Team forever. DANKESCHÖN für die Tage
Das Hotel befindet sich Ortsausgang Teltow, Ortseingang Kleinmachnow, gelegen am Teltow Kanal, in zentraler Lage. Über bestehende öffentliche Verkehrsmittel Bus und S-Bahn sind zeitnah Berlin und Potsdam erreichbar. Für den Aufenthalt, war das Hotel bestens geeignet.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. An Sauberkeit und Instandhaltung könnte man noch ein wenig arbeiten, war aber in Ordnung.
Der (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön Hotel mit einem mega Frühstück !!!
Ich habe eine Nacht im Penta Hotel verbracht. Vom Check In bis zum Check Out war alles super. Das Frühstück hatte eine super Auswahl. Ende August bin ich wieder vor Ort.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rund um gelungen
Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen entsprechend der Beschreibungen von Holiday Check. Die Lage ist sehr zentral und gut zu erreichen in unmittelbarer Nähe zur Havel, Und zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten in Potsdam. Qualität und Service sind sehr gut. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Younes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in der Nähe zu Berlin
Tolles Hotel mit stilvollem Ambiente. Der Service ist gut. Zimmer sind sauber und geräumig. Alles in allem zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel sehr gerne wieder! Die Zimmer richtig ansprechend groß und Parkplätze gibt es genug am Haus oder auf der anderen Seite!
Finn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der Schein trügt - Putzlappen lässt grüßen!!!
Hotel wirkt modern und stylish, allerdings darf man sich über Spinnenweben, verdreckte Gardinen im Zimmer nicht sonderlich aufregen. Hier sollte unbedingt dran gearbeitet werden. Personal wirkt überfordert!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nett gelegen
Das Hotel liegt ganz nett in grüner Umgebung. Positiv ist der große und kostenfreie Parkplatz vorm Haus. Der Empfang in stylischen Ambiente war nett und freundlich. Ich hatte ein großes ruhiges Zimmer.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und die Lobby/das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Manchmal sind extrem viele Asiaten dort, was das frühstücken etwas chaotisch macht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliche Betten und gute Lage nahe Berlin
modernes und schick eingerichtetes nähe Berlin. Es liegt zwischen Potsdam und Berlin und ist perfekt, wenn man zb geschäflich im Großraum Brandenburg zu tun hat