Thomas(46-50)Deutschland
Nur für eine Nacht!
Das Entree, der Bar - und Essenbereich, sowie der Bereich bei den Konferenzräumen sind gepflegt und einladend gestaltet. Wir waren nur eine Nacht zu Gast und hatte leider das Zimmer 301 welches direkt am Fahrstuhlschacht lag. Das rumpeln des Fahrstuhls ist ziemlich deutlich zu hören. Also sollten Menschen mit leichtem Schlaf nicht dieses Zimmer nehmen (trifft wahrscheinlich auch auf 101 und 201 zu)! Das Zimmer an sich war sehr modern und ordentlich! Leider ist das Mittag- und Abendessen aus unserer Sicht ein großer…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein Städtetripp oder Wochenende ideal
Ja,etwas abseits,dafür ruhig.Da Bushaltestelle in der Nähe,guten Anschluß nach Potsdam.Sevice,Frühstück und Zimmer sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel jaanz weit draußen
Das Hotel liegt im Niemandsland zwischen Berlin und Potsdam, eigentlich nur für Autofahrer zu empfehlen. Wir hatten ein sehr geräumiges ruhiges Familienzimmer. Gutes WLAN, teures Frühstück, aber Bäckereien etc in der Nähe.

Andre(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Gutes ruhig gelegenes Hotel am Rande von Berlin in Teltow, wir waren schon mehrmals dort was uns fehlt ist ein Safe auf dem Zimmer was eigentlich Standard sein sollte. Das Frühstück wie immer super das Abendessen auch gut wie immer. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung diesmal überhaupt nicht zufrieden uns kam es vor als wurden nur die Handtücher gewechselt was bei 2 Tagen nicht nötig wäre. Toilette nicht gereinigt und das Bett wurde nicht oder völlig lieblos hergerichtet das geht garnicht!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, gern wieder
Sehr schönes Hotel. Ausstattung nach amerikanischem Modell.Sehr freundliches Personal. Zimmer modern eingerichtet und sauber.Frühstück nicht in Anspruch genommen aus finanziellen Gründen ( 17 € p.P. ) Kühlschrank auf Zimmer wäre erstrebenswert.
Grit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Teltow
Ruhig gelegenes Hotel in Teltow die Zimmer oder besonders das Bad ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmer mit SKY TV sehr gut Matratzen super und das Frühstück sehr gut. Die Zimmerreinigung diesmal sehr schlecht Betten wurden fast nicht gemacht auch das Bad Toilette wurden nicht ordentlich gemacht sehr ärgerlich!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel mit Servicemangel
Wir nutzen das Hotel noch einmal während unserer Heimreise vom Kururlaub aus Kolberg, als Zwischenstation. Parkplätze und WLAN kostenfrei. Es gibt zu unserem Aufenthalt vor 14 Tagen auch nicht viel Veränderung o.ä.. Anzumerken ist hier lediglich, das meiner Frau beim Frühstück ein Teeglas platzte beim Heißwasser einfüllen. Es kam auch eine Mitarbeiterin und wischte es weg, fragte aber nicht nach dem Befinden meiner Frau. Wieder am Tisch kam eine andere Mitarbeiterin .. wir dachten se frage jetzt ob etwas passiert…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigen Service
Das Hotel liegt eher zwischen Berlin und Potsdam, denn auch nach Potsdam sind es noch ca. 17 km. Das Haus verfügt über kostenlose Parkplätze und kostenlosem WLAN im gesamten Haus. Es ist im allgemeinen ruhig gelegen. Wir nutzen es als Zwischenstation auf dem Weg in den Kururlaub nach Kolberg und einen Abstecher zur Familie in Berlin.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein Aufenthalt
Ich war vom 3.4 bis 5.4 zu Gast im Pentahotel Berlin Potsdam. Ich finde das Hotel aufgrund der ruhigen Lage und sky tv auf den Zimmern klasse
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel in Teltow
Ein typisches Penta Hotel mitten in Teltow. Schöne Zimmer mit Schreibtisch, so dass man problemlos arbeiten kann. Großer kostenfreier Parkplatz vor der Tür. Frühstück etwas zu teuer, aber ok. Würde immer wieder hier buchen.