Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein Zweites zu Hause
Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel. Wer Entspannung braucht ist da genau richtig. Der Stand ist ein Sandstrand. Zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Es fährt aber ein Shuttlebus. Am Strand befindet sich eine Snackbar.
Tolles Hotel. Waren zum neuntem Mal hintereinander dort. Urlaubsgrund war wie immer der Strand. War wieder ein tolles Erlebnis. Am Stand gibt es eine Getränkebar sowie einen Bereich wo man mittags essen kann. So braucht keine niemand extra ins Hotel zurück.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr schöner Aussenanlage undeinem super schönen Strand.tolles Strandrestaurant.Sehr zu empfehlen.Personal an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung frau Sehan perfekt immer ansprechbar.
An sich ein schönes Hotel mit tollem Design. Mit der Zeit bemerkt man jedoch, dass das Hotel bzw. die Außenanlage zu klein für die Anzahl der Gäste ist.
Wer einmal da war weiß was ich meine .....Note 1. Es stimmt einfach alles für MICH ....das gesammte Personal ist SUPER.. wir sehen uns ganz schnell wieder...