Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel und engagiertes Personal
Sehr gepflegte Zimmer und schöne Anlage. Sehr guter Service und zuvorkommend. Essen gibt es fast rund um die Uhr und ist auch immer lecker. Einzig für die Cocktails gibt es eine Sonne weniger.
Daria(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
den Eindruck eines wunderschönen Türkei-Urlaubs
ein mittelgroßes Hotel mit großer Lobby und Terrasse, 2 Swimmingpools, Liegewiese im Hof. sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 🤩
Tolles Hotel , lässt keine Wünsche offen . Waren jetzt zum 6x dort und waren wieder mehr als zufrieden. Klasse Team , egal wer, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind super freundlich. Vielen Dank an alle für 13 wunderschöne Tage 😍
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mindestens 5 Sterne
Ich liebe dieses hotel. Ich bin jetzt das 4.mal hier. Zimmer Pool Strand und Animation sind perfekt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Das Essen ist ein Traum. Es gibt soviel Auswahl dass man sich gar nicht entscheiden kann was man essen soll. Ich kann nicht verstehen, warum manche schlechte Kritiken schreiben!!!???!!! Ich bin weit gereist und kann gut und schlecht unterscheiden. Dieses hotel ist sehr gut 👍. Ich komme nächstes Jahr wieder. Hildegard Gintschel
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Für eine Auszeit völlig ausreichend
Es ist klein aber vollkommen ausreichend, der Spa Bereich in diesem Hotel ist empfehlenswert, das Personal sehr freundlich und verständnisvoll. Sie gehen auf jeden persönlich ein, man fühlt sich aufgehoben👌
Julia Carinna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erste mal und nie wieder
Wir waren 14 Tage im Glamour Hotel.. Das war definitiv das erste und letzte mal in diesem Hotel… sehr sehr Schade!!!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweite Heimat; tesekkür ederim!
War zum vierten Mal dort und immer wieder. Es ist wie eine zweite Heimat und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Hotel ist nicht so groß und sehr sauber. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Man hat kurze Wege und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das fünfte Mal ist bereits gebucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Habe mich leider nicht wohlgefühlt
Viel zuwenig Platz am Pool für die Anzahl der Gäste. Service wirkte sehr unmotiviert. zimmerreinigung war nicht besonders gut.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme sehr gern wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und waren damit sehr zufrieden. (1348) Nachträglich zu meinem Geburtstag wurde mir sogar eine Geburtstagstorte und Wein ins Zimmer gebracht. Danke an die unglaublich tolle Seyhan und an alle Angestellten des Hotels. für meinen Reisepreis habe ich nicht so viel erwartet, wie ich bekommen habe.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden nicht ein drittes Mal das Hotel buchen.
Zum zweiten und zum letzten Mal gebucht. Service sehr schlecht in diesem Jahr. Hotel ist schön, Weg zum Strand gemütlich zu Fuß in 10 Minuten, Shuttle vorhanden. Sehr viele russische und deutsche Gäste, deren Benehmen oftmals ziemlich niveaulos ist. Frisör im Hotel vorhanden, Preise angemessen. Türkan und Hassan leisten hervorragende Arbeit. Permanent Make Up, durch Türkan organisiert, super geworden. Dankeschön :-)