Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jenny Erasmia Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweiter Besuch und der Dritte wird folgen.
Wir waren zum zweiten Mal im Glamour und waren erneut begeistert. Es wurde investiert und einiges ersetzt. Es war wie nach Hause kommen.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel überzeugt mich schon zum 6. mal in Folge
Super angenehme Atmosphäre. Super Service, das Hotel ist sehr sauber. Ein richtiger Wohlfühlort. Mich überzeugt das Hotel das 6 Mal in Folge.
Anna und Arthur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Erholung und Entspannung
Das Hotel hat sehr gastfreundliche Personal; für gute Erholung in SPA-Wellness Bereich besonders geeignet! Essen und Trinken auch lecker 😋😎
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön, wie immer ☀️😊
Ein sehr schönes, gut überschaubares und kompaktes Hotel. Nah am Strand und immer leckeres Essen.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannt und umsorgt Urlaub genießen
ein mittelgroßes Hotel mit einem wunderbaren Strandabschnitt in Colakli, Entspannung pur, gutem Essen und freundlichem Personal...wir wollen am Strand entspannen und das gelingt auch sehr gut, im Hotel gefällt die Farbkomposition, die uns eine sehr gute Aufenthaltsqualität beschert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
GLAMOUR - Wir kommen wieder 😊
Wirklich sehr schönes sauberes Hotel. Preis-Leistung TOP Immer saubere und ausreichend Liegen an Pool und Strand 👍
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Willkommen Zuhause........
Einmal Glamour immer Glamour. Auch das 6. mal war ein Traum. Das Hotel ist keine riesen Bettenburg, es wird sehr Familiär gefürht. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Zuhause. Hier kann jeder seinen Urlaubswunsch finden von Erholung, Entspannung bis Aktivurlaub. Alle Mitarbeiter ob Vor oder Hinter den Kulissen sind mega liebenwürdig und hilfsbereit, Versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einen ganz lieben Dank möchte ich an Mustafa ( Rezeption) richten, für das unglaublich tolle Zimmer, es war…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel , immer weiter zu empfehlen,
Wir haben wunderbare und erhosame Tage im Glamuor Resort verbracht. Alles stimmte für uns. Sehr freunliches Personal,,,,,,,der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Haman und Massagen sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unbedingt weier zu empfehlen. Komme wieder
Wieder einmal im Glamour. es ist noch besser geworden. Schon an der Reception sehr höflich und hilfsbereites Personal. Die Gästebetreuerin Frau Sehan sehr hilfsbereit und kompetent.Beeindruckt hat mich ihre Hilfe für einen Gast der ins Krankenhaus musste. Sie hat sich liebevoll um alles gekümert. Hochachtung.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir würden wieder kommen!
Wir wollten einfach mal eine Woche lang Nichts tun. Die Mitarbeiter (Service, Rezeption, Animateure, Barkeeper) waren allesamt super freundlich und soweit es die Sprache zugelassen hat, auch sehr herzlich. Um die Sauberkeit waren die Mitarbeiter stets bemüht. Man hat eigentlich immer jemanden gesehen der aufräumt oder reinigt. „Bemüht“ weil zum einen das ein oder andere Mal das Auge fürs Detail gefehlt hat. Während unseres Aufenthalts wurde bspw. die Wand hinter dem Waschbecken gereinigt (diese war schon bei…