ein mittelgroßes Hotel mit einem wunderbaren Strandabschnitt in Colakli, Entspannung pur, gutem Essen und freundlichem Personal...wir wollen am Strand entspannen und das gelingt auch sehr gut, im Hotel gefällt die Farbkomposition, die uns eine sehr gute Aufenthaltsqualität beschert
Einmal Glamour immer Glamour. Auch das 6. mal war ein Traum. Das Hotel ist keine riesen Bettenburg, es wird sehr Familiär gefürht. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Zuhause. Hier kann jeder seinen Urlaubswunsch finden von Erholung, Entspannung bis Aktivurlaub. Alle Mitarbeiter ob Vor oder Hinter den Kulissen sind mega liebenwürdig und hilfsbereit, Versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Einen ganz lieben Dank möchte ich an Mustafa ( Rezeption) richten, für das unglaublich tolle Zimmer, es war…
Wir haben wunderbare und erhosame Tage im Glamuor Resort verbracht. Alles stimmte für uns. Sehr freunliches Personal,,,,,,,der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Haman und Massagen sehr gut.
Wieder einmal im Glamour. es ist noch besser geworden. Schon an der Reception sehr höflich und hilfsbereites Personal. Die Gästebetreuerin Frau Sehan sehr hilfsbereit und kompetent.Beeindruckt hat mich ihre Hilfe für einen Gast der ins Krankenhaus musste. Sie hat sich liebevoll um alles gekümert. Hochachtung.
Wir wollten einfach mal eine Woche lang Nichts tun. Die Mitarbeiter (Service, Rezeption, Animateure, Barkeeper) waren allesamt super freundlich und soweit es die Sprache zugelassen hat, auch sehr herzlich. Um die Sauberkeit waren die Mitarbeiter stets bemüht. Man hat eigentlich immer jemanden gesehen der aufräumt oder reinigt.
„Bemüht“ weil zum einen das ein oder andere Mal das Auge fürs Detail gefehlt hat. Während unseres Aufenthalts wurde bspw. die Wand hinter dem Waschbecken gereinigt (diese war schon bei…
dieses Hotel ist einfach super die Kellner versuchen alles schon vorher von deinem Lippen abzulesen was du zu Getränke du haben möchtest also ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen auch wenn da immer negative Einträge stehen die gar nicht stimmen macht euch selber mal ein Bild darüber
Großes Potenzial mit penetrantem oder ignorantem P
Sauberes Hotel mit sehr guten Essen und Spa-Bereich, aber schlechtem Servicepersonal, das noch nicht eingespielt ist. Das Management hat meine Beschwerde ernst genommen und auch angenommen! Vielen Dank