Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider keine 5* für türk. Verhältnisse
Nach unserem Urlaub im Glamour Resort & Spa Hotel, ist das Fazit leider nicht so gut. Wir kamen an und hatten kein Zimmer, weil das Haus lt. Mitarbeiter überbucht war. Wir mussten über 2 Stunden warten um dann in einem Minizimmer mit Klappbett gebracht zu werden. Dort haben wir dann ein paar Stunden Schlaf gehabt. Allerdings tat mir nach diesen paar Stunden alles weh durch das Klappbett. Am nächsten Tag bekamen wir gegen 13:00 Uhr unser eigentlich gebuchtes Zimmer. Jenes war ok. Da wir immer 5* Hotels buchen,…
Nicht wirklich 5 Sterne verdient. Wir waren das 6. mal in der Türkei und haben uns nach den Bewertungen orientiert die leider nicht stimmten. Wir haben schon viel gesehen, aber das definitiv ein Flop!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok
Wir waren eine Gruppe von 11 Erwachsenen und zwei Kindern und brauchten keine große Animation. Der Urlaub war ok, hatten aber schon bessere fünf Sterne Hotels in der Türkei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub
Kleines und schönes Hotel, gepflegt und die Mitarbeiter sind immer bei Fragen da. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und optisch jedes Mal super angerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für einen schönen Urlaub, sehr empfehl
Wir waren zum zweiten Mal im Glamour und wieder mit allem sehr zufrieden. Es war letztes Jahr schon alles super und dieses Jahr sind unsere Erwartungen noch übertroffen worden. Das Hotel ist in allen Bereichen tip top sauber,alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker,alles mit Sorgfalt und Liebe zubereitet,wer da noch was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen,man kann aber auch alle paar Minuten…
Wir waren Ende Oktober im Hotel Glamour und das nicht zum ersten Mal. Wir fühlen uns dort wohl. Das ganze Personal ist hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist super. Das einzig negative sind die Trinkbecher an der Beach Bar. Da diese aus Plastik sind und natürlich auch oft gespült werden, ist das Trinken daraus kein Genuss. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres Hotel man kommt nachhause
Es ist ein schönes überschaubares Hotel etwas kleiner aber sehr familiär man hat das gefühl nachhause zu kommen die gästebetreuerin Seyhan ist einfach die beste tut für jeden alles was möglich ist und hört sich jedes Problem an Love you 😘
Wir waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal,der Strandboy war Spitze,Shuttel zum Strand immer sehr nett.
Essen war sehr gut etwas mehr Abwechslung wäre besser aber Preis Leistung klasse.
Mit dolmusch vorm Hotel alles zu erreichen,Prima Zimmer mit Meerblick-Top.
Zimmerservice immer sauber