Bei der Ankunft wurde ich von der lieben Gästebetreuung Seyhan A. K. und von den Hotelmanagern Herzlich empfangen . Am Eingang gab es gleich ein Test .
Das Glamour Resort & Spa Hotel ist ein Modernes 5 Sterne Hotel in Colakli mit ca 300 Zimmern . Im Hotel befindet befinden sich kleine Geschäfte . Ledergeschäft , Friseur ( Herrenschnitt zb. 7,00 Euro ) . u.s.w.
Das Gelände hat eine große Liegewiese , nicht weit vom Pool . Leider ist der Pool in meinen Augen viel zu klein , wie bei vielen Hotels in der Türkei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfelenses Hotel
Wir waren zu zweit. Das Hotel hat alles was man braucht. Ein Zimmerupgrade hat sich voll bezahlt gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden bestimmt etwas passendes dabei.
Der Hoteleigene Strand ist schön und die dazugehörige Strandbar ist top.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Waren 2 Wochen zu viert da.Die Lage vom hotel super.Zmmer,Essen alles top.der Strand wunderschön.Mahmut der beachboy war klasse.die Kellner und das Personal sehr freundlich. Ein gelungener Urlaub
5Sterne für jeden Mitarbeiter und das schöne Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre :)
Super nette Mitarbeiter und leckeres frisches Essen ! Wer hier klagt, den wird kein weiterer Stern irgendwo glücklich machen. Das Hotel verdient Dank den tollen Mitarbeitern, dem Animationsteam und dem leckeren Essen einen Stern extra!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer gerne hier, werde das Hotel empfehlenmer emp
Wir waren in der Anfangsphase, also zur Saisoneröffnung, indiesem Hotel. Da wir nicht zum ersten Mal hier waren sind wir doch erstaunt gewesen wie reibungslos schon der Ablauf funktionierte. Wie immer ein erstklassiges Personal. Bei Probleme war schnell jemand zur Stelle. Sehr sauber.👍👍👍
👍