Bewertungen (3 539)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Glamour. Das Hotel hat seinen Namen verdient.
Wir dachten erst 3 Wochen wären zu lang aber im Gegenteil ... das Essen war tatsächlich sehr abwechslungsreich und wirklich sau lecker... ca 4 Kilo zugenommen glaube das sagt alles.. die Putzmäuse machen ihren Job wirklich super... Zimmer war immer sauber und wenn man irgendetwas brauchte haben sie es SOFORT erledigt Note1 *...die Kellner waren sehr aufmerksam ( ohne Geld ) sie hatten auch immer ein lächeln im Gesicht... die Gästebetreuerin Seyhan war super nett und hatte immer ein offenes Ohr. Und dann bleibt…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel Wärmstens weiter zu empfehlen
Schönes kleines Hotel. Nettes Personal . Saubere Zimmer und gutes Essen. Zum Strand alle 10 min. fährt ein Shuttle. Auch am Strand sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich mit kleinen Hallenbad.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, bis zum nächsten Jahr
Sehr schönes sauberes Hotel. Preis-Leistung TOP. Auf diesem Wege an allen Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen ein herzliches Dankeschön für einen wirklich schönen Urlaub. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eines der besten Hotels in dieser Preiskategorie
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ungeschlagen gut! Kleineres Hotel, sehr bemüht auch um Kinder, toller großer Garten/Rasenbereich, der zum Spielen einlädt. Strandabschnitt super--sauber und idyllisch. Ich wollte Erholung, diese habe ich hier bekommen;)
Nikolaj und Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder sehr gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle und saubere Anlage, sehr leckeres Essen, sauberes Zimmer, sehr schöner Strand Abschnitt.
Martin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Schönes Hotel, das Zimmer ist in Ordnung, wenn Sie Meerblick haben. Das Zimmer selbst ist aber schön wie auf den Fotos. Sehr gutes Essen. Alles was Sie wollen an einem Ort. Wir empfehlen!!!
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub ,Top Team
Ein schönes übersichtlichliches,sauberes Hotel in colakli, wir wurden herzlich in Empfang genommen.das ganze Personal, wirklich alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam. Seyhan die Gästebetreuerin TOP, die Kellner/ innen super, Das Animationsteam ToP. Haben uns mega wohl gefühlt bei euch. Vielen vielen dank. Auf ganz bald mal wieder
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach GRANDIOS !!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein Hotel der welches sehr frei liegt . Die Architektur ist sehr anspruchsvoll und macht einen guten Eindruck. Shopping und Basar ca. 200 Meter entfernt. Bushaltestelle für Fahrten nach Manavgat und Side direkt neben Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Glamour würde ich nicht weiterempfehlen
Hotel hat die Sterne und den Award 2021 nicht verdient. Für den Preis weitaus bessere Hotels gehabt
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel in bester Lage mit potenzial nach oben
Schönes, gutgelegenes Hotel mit potenzial nach oben. Spa, Pool und Fitnessbereich super Großzügiges modernes Zimmer Cocktails und Zimmerreinigung leider ein Flopp