Bewertungen (3 539)

Hotti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel zum Wohlfühlen 🤩
Schönes Hotel, sehr gastfreundlich. Mit herzlichen Empfang. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Für Poolgänger Rutschen vorhanden
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles TOP !!! Keinerlei negative Erlebnisse !!!!
Das Hotel ist sehr sehr gut. Alles sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. ANGEFANGEN von den Putzkolonnen bis hin zum Hotelier. Wenn man irgendwelche Fragen oder Anregungen hat stand Suleyman immer bereit um zu helfen. Dies war NICHT der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Glamour hat seine Namen verdient....
Glamour hat seine Namen verdient....wir waren das 3. Mal da und planen schon den nächsten Urlaub dieses Jahr....probiert es selber aus.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel.
Kurzer Transfer von ca. 45 min. Schöner Sandstrand. Super Buffet. Getränkeauswahl könnte etwas erweitert werden, zB. Martini oder bessere Cocktails. Massage von Aishe ein Traum. Am Strand wird man von Mahmut verwöhnt.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In dem Hotel stimmt alles. Ein Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Ich fahre gerne nächstes Jahr wieder dorthin.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist ein sehr schönes kleine Hotel. Ich war das erste mal da und sehr begeistert, es ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Würde immer wieder hinfahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Lage des Hotels ist optimal. Der Strand kann fußläufig oder mit Shuttle in wenigen Minuten erreicht werden. Die Zimmer sind sauber, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön
Kleine familiengerechtes, freundliches, nicht umstellte Hotelanlage. Liegt im Ortsteil Colakli. Vom Flughafen ca. 65 km entfernt.
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder Glaour Besuchern
Ein Sehr schönes Hotel.Wir waren öfters dort und werden wieder dahin Fahren. Wir hatten sehr erholsamen Urlaub.Wir sind wie eine Familie geworden.Wie sagt mann das klein aber sehr fein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum zweiten Mal Glamour Resort
Ordentliches und sauber Hotel, nettes und freundliches Personal. Tolle Themenabende mit viel Liebe zum Detail. Gute Lage.