Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles TOP !!! Keinerlei negative Erlebnisse !!!!
Das Hotel ist sehr sehr gut. Alles sauber und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. ANGEFANGEN von den Putzkolonnen bis hin zum Hotelier. Wenn man irgendwelche Fragen oder Anregungen hat stand Suleyman immer bereit um zu helfen. Dies war NICHT der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Kurzer Transfer von ca. 45 min. Schöner Sandstrand. Super Buffet. Getränkeauswahl könnte etwas erweitert werden, zB. Martini oder bessere Cocktails. Massage von Aishe ein Traum. Am Strand wird man von Mahmut verwöhnt.
Es ist ein sehr schönes kleine Hotel. Ich war das erste mal da und sehr begeistert, es ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Würde immer wieder hinfahren.
Lage des Hotels ist optimal. Der Strand kann fußläufig oder mit Shuttle in wenigen Minuten erreicht werden. Die Zimmer sind sauber, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder Glaour Besuchern
Ein Sehr schönes Hotel.Wir waren öfters dort und werden wieder dahin Fahren. Wir hatten sehr erholsamen Urlaub.Wir sind wie eine Familie geworden.Wie sagt mann das klein aber sehr fein.