Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes und familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Ich bin Rundum mit allem zufrieden, besonders gefallen hat mir das Buffet (Mittags und Abends), welches für jeden Etwas zu bieten hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert und Entspannung pur!
Rund um eine schöne Reise. Vor allem für kleinere Kinder ist dieses Hotel empfehlenswert! Das Hotel ist nämlich nicht zu groß und man hat noch eine gute Übersicht über die Kinder. Allerdings brauchen man diese eigentlich garnicht - denn es gibt von morgens bis abends großzügiges Programm, das in 14 Tagen zu keinem Zeitpunkt langweilig war - besonders der "Hauptanimateur" Taco ist hier hervorzuheben. Die Dachterrasse ist ein echtes Highlight, welche die Abendstunden nochmal deutlich aufwertet. So sind auch die etwas…
Wir waren das erste mal überhaupt in der Türkei und haben wirklich das perfekte Hotel gewählt. Es war ein super Urlaub für uns als Eltern und unsere knapp 3 Jahre alte Tochter. Wir kommen definitiv wieder.
Das Glamour hat seinen Namen verdient.Es ist ein kleines übersichtliches Familienhotel---das in Colkakli liegt.Wir sind zum 6mal da gewesen und kommen immer wieder.leider war es durch corona 2 jahre nicht möglich...aber es hat sich wieder gelohnt.
WIR SIND wieder zuhause und hier unser Fazit:
Es gab für uns NICHTS zu meckern!!!!!
Das Personal war sehr freundlich!!! Einen lieben Dank an Suleyman am Empfang, an Halit im Restaurant im Hotel sowie an der Strandbar. Natürlich auch an den Rest der Mitarbeiter.
Unser Zimmer war bei Ankuft und auch sonst Sauber. Danke an die Reinigungskräfte.
Das Essen war sehr 😋 lecker, es gab viel Auswahl...konnten garnicht alles probieren ( sonst wären wir irgendwann geplatzt)
Für jeden Geschmack etwas dabei. Verhungern kann…
Wir sind im Mai mit unseren 2 Kindern in die Türkei gereist und waren in jeder Hinsicht begeistert von diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche Art aller Mitarbeiter, die in jeder Hinsicht versucht haben, unsere Wünsche zu erfüllen. Beispielsweise bekamen wir auf Nachfrage einen Hocker für unseren Sohn, dass er sich die Hände besser waschen konnte. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und es herrschte eine ganz tolle, kinderliebe Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Den Urlaub den wir da verbracht haben, immer gerne
Ein sehr schönes Hotel. Klein aber sehr fein. Da dieses Hotel nicht so ein riesiger Klotz ist hat uns hat das familiäre sehr gefallen. Deshalb schon zu jederzeit wieder.
Super Hotel, sehr guter Sevice, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Es ist sehr sauber, ob am Pool, Strand, Zimmer oder Speisesaal.
Waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und immer wieder top 👍