Bewertungen (3 539)

Cengiz und Muazzez Caglar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub!
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer waren sauber, genauso wie die Strandanlage auch. Das Essen war unfassbar! Eine Riesen Auswahl, für jeden was dabei. Was wir als richtig gut empfunden haben, war die Top Lage. Innerhalb von 15 Min nach Side und in 10 Min nach Manavgat mit dem Bus. Somit perfekte Kombi aus shoppen und Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kommen 2022 wieder, dass sagt doch alles, oder?
Wir waren zum 2x in diesem Hotel und müssen sagen, es hat sich, trotz Corona, nicht verändert. Im Gegenteil, der Service war noch besser als 2019. Die Hygienemaßnahmen wurde sehr ernst genommen. Vielen Dank an das komplette Team. Alle haben dazu beigetragen, dass wir in diesem Hotel eine tolle, entspannte Woche verbringen konnten. Wir sind bereits in der Planung für 2022 und freuen uns jetzt schon drauf.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien.
Ein gut geführtes Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und reichhaltig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Werde das Hotel Auf jedenfall wieder buchen
Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Service: Top Gastronomie: Top Sauberkeit: Top Freundlichkeit: Top Würde es jederzeit wieder buchen
Peter(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Glamour Resort ist KEIN 5 Sterne Hotel
Habe mir aufgrund der Größe des Hotels einen höheren Standard erwünscht, wurde jedoch sehr enttäuscht. Ich war schon oft in 5 Sterne Hotels, auch in der Türkei und kann daher sagen, dass dieses Hotel nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht!! Das Personal ist unfreundlich und der Service ist miserabel. Buchte All inklusive, jedoch gab es immer wieder etwas, was man extra zahlen musste- für mich ein NO GO! Weiterempfehlung?... Klares NEIN!!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen!
Waren mit 5 Freunden da für einen Eine-Woche Partyurlaub. War sehr cool zudem hatte das Hotel jeden Abend in der Woche auch eine Fahrt zum Club mit anderen Hotelgästen. Vorallem die Animateure da haben uns sehr weitergeholfen, da sie jeden Abend zu uns gekommen sind und uns einen Club sowie die Fahrt und Rückfahrt geklärt haben mit anderen Hotelgästen. Tahir kann ich nur weiter empfehlen.
Gabriele Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr schöner gelungener Urlaub
sehr schönes Hotel gute Gastronomie sehr freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
FANTASTISCH / MEGA
Fantastisch !!! Mega !!! wir waren Oktober/November im Glamour und waren hin und weg, dass Hotel wirklich schön: ob die gesamte Anlage oder der Pool sowie im Restaurant (wo es viel leckeres Essen gab) die Lobby, der Spa Bereich den wir genutzt haben, alles mega. Dass Personal einfach ALLE SPITZE super freundlich, Zuvorkommend und überhaupt, ihr seit Klasse, auf diesen Wege herzlichen Dank. Wir durften auch den Feiertag Ada Türk mit erleben sowie Halloween, ihr habt das echt alles prima organisiert, auch die Garten…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren im Juni 10 Tage in dem Hotel. Man kann sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das Personal war extrem freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer modern und sehr sauber. Täglich wurde der Wasservorrat aufgefüllt, Wasser war im gesamten Hotel kostenlos aus verschiedenen Kühlschränken 24h zu entnehmen. Essen war super, reichhaltige Auswahl beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Das einzige was wir als Erwachsene zu bemängeln haben ist das Abendprogramm was lediglich eine halbe Stunde ging. Danach…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliches Personal, gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub mit Kleinkind.