Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung und Aufenthaltsqualität super
ein gemütliches Hotel mit einem phantastischem Strandabschnitt, modern, relativ neu, ideal zum erholen..große Liegewiese, nettes und hilfreiches Personal,
Das Glamour und Spa ist ein eher kleineres Hotel, dafür jedoch sehr familiär und gepflegt. Die Preisleistung ist top! Wir waren sehr zufrieden und würden die Anlage definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und daher nicht sehr groß, dafür ist aber ein großer Garten vorhanden. Für uns aber genau das Richtige. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten.
An einer oder anderer Ecke nicht ganz 5 Sterne, aber wir würde nochmal unser Urlaub hier verbringen! Besonderer Dank geht an Seyhan Karacan (Gästebetreuung) und Ihre Kollegin, so ein Erfahrens, kompetentes Personal ist „Gold“ Wert für jedes Hotel. Probleme werden sehr schnell und unkompliziert erledigt! Hygienemaßnahmen sind vollkommen ausreichen und werden vom Personal eingehalten, wenn nicht immer wieder der „König“ Gast, der sich über alles und andrer Beschwert und selbst nicht es für nötig empfindet die…
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sehr sauber und das Personal ist besonders freundlich und bemüht in jedem Bereich. Empfehlenswert ist der Strandabschnitt, der Pool ist für das Hotel viel zu klein. Hier macht es keinen Spaß.
Liebe Leute, für dieses Hotel würde ich max. 2 Sterne geben, weil das nicht entspricht wie sie im Internet beschreiben, z.B.
Wir haben 4 Kinder und wollten extra ein Hotel dafür, damit wir als Eltern ein bisschen die Ruhe haben aber nichts war da, die Zimmer waren einige Tagen nicht gereinigt und manchmal Badetücher und Toilettenpapier gefehlt, Essen war meistens gleich und Fleisch war meistens roh und nicht richtig gegrillt, im Internet stand 350 Meter zum Strand sie haben bestimmt mit Luftlinie verwechselt, zu…
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir weiter.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern würden immer gut geputzt. Die Lage ist toll mit seher schöner Sandstrand.
Gutes und abwechslungshaftes Essen.
Wer absolute Ruhe mag, ist hier richtig! Daher können wir das Hotel auch weiter empfehlen. Danke an den Hotelmanagern und alle, die sich so große Mühe gegeben haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage liegt direkt an einer Hauptstraße mit vielen Einkafsmöglichkeiten, zum Strand sind es 9min. Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Bus welcher ca. alle 15 min. fährt.
Die Zimmer sind sauber und alles funktionierte. Eine zweite Zimmerkarte erhält man aber nur auf Anfrage ohne Probleme. Alle wünsche wurden uns erfüllt, ein sehr freundliches Personal mit sehr gute Schulung. Die Hauptmalzeiten gibt es in Buffetform auch für Kleinkinder,Diabetiker, Vegetarier oder Veganer....ist immer eine Auswahl dabei.…