Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
keine 5-Sterne
Vorne weg, es ist keine 5-Sterne würdig. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. In keinem Hotel bisher müsste ich für den Safe bezahlen, hier schon 2€ pro Tag. Viele Sachen kosten hier extra. Wie zB der Saft morgens(bin ich von einem 5-Sterne-Hotel gewöhnt). Diese Frau die das macht ist sowas von arrogant, unfreundlich und aufdringlich. Unterste Schublade wie die sich aufführt.
Wir sind eher Spontan auf das Hotel gestoßen und waren mehr als positiv überrascht. Wo wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat meinen Mann und mir sogar ein Zimmer mit Meerblick ermöglicht obwohl wir ein ganz anderes Zimmer gebucht hatten.
Es hat sich zum letzten Jahr nichts verschlechtert im Gegenteil es ist ein Tick besser geworden. Vielen Dank an den Animation Manager Miko der uns sehr zum Lachen gebracht hat und wir sehr viel Spaß hatten zusammen. Und natürlich auch das Foto Team. Danke für die schönen Fotos. Macht alle weiter so 😍
Preis Verhältnis gegenüber okay aber weit weg von 5 Sterne hotel Kategorie, vor allem Gastronomie und Getränke Qualität. Allgemein weiß ich nicht wo die 6,6 Bewertungen her kommen trotzdem zweite mal im hotel Glamour hatte nicht groß artieges erwartet was mich hin geführt hat das Preis und die Bewertungen leider bin von 6,6 Bewertungen enttäuscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es wird viel angeboten und das Personla ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder Glamour Buchen
Hotel ist allgemein sehr gut. Für Familie ist sehr angenehm weil mann über Kinder ganz guten Übersicht hat.
Mann hat auch sehr guten Sandstrand.
Essen mäßig hat mann viel Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer noch empfehlenswert!!!
Ich war mit meinen beiden Freundinnen das 2x in diesem Hotel. Preis Leistung richtig gut. Ich freue mich bereits auf unser 3.x in 2022 im Glamour Resort & Spa.
Sehr freundliches entgegenkommendes Personal in allen Bereichen, Unterbringung und Verpflegung sehr zufriedenstellend, für Animation und abwechslungsreiche Unterhaltung am Tage und Abends wurde gesorgt, Shattelbetrieb hat die Bauarbeiten an einer Straße, problemlos und auf dem sichersten Weg zum Strand umfahren, für kalte Getränke und kleine Zwischenmahlzeiten war hervorragend gesorgt .