Viel kaputte Sachen z.b die Handtücher oder der Duschkopf. Bei uns was auch die komplette Tür kaputt die stand einfach offen obwohl wir sie zu gemacht haben .
Sehr schönes sauberes Hotel wir haben uns sehr gut erholt . Alles was Mann braucht ist in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Pool Personal sehr zuvorkommend Keller sehr freundlich im ganzen alles super 🌞
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauber , gut gelegen , alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Eine kleine Poolanlage
Der Kinderpool liegt leider sehr schattig so dass das Wasser eiskalt ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Familienurlaub genossen
Wir hateen einen sehr erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie. Hier wird Qualität sehr gross geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig.
Auch das Managment leistet sehr gute Arbeit.
Angefangen von Hotel Direktor Necati B., Service Manager Aslan B. bis hin allen Führungskräften wird sehr viel wert auf Kundenzufriedenheit geachtet. Mir Persönlich ist es auch wichtig das sich das Personal wohl fühlt und auch eingutes Arbeitsklimma herscht.
Ein Persönliches Danke an Ceren die uns jeden morgem…
Schöne & überschaubare Hotelanlage, an einem schönen Strandabschnitt. Shuttle fährt vom Hotel aber man ist fast genauso schnell zu Fuß. Fotograf Halil zaubert schöne Erinnerungsfotos und ist sehr hilfsbereit, auch bei Fragen & Problemen. Auch im Shop findet man alles, falls doch etwas vergessen.
Es war ein sehr schönes Hotel. Essen war gut und das Personal super freundlich.
Das einzige was es leicht zu bemängeln gab, war dass nicht genügend Liegen da waren für den Pool. Man musste also reservieren.
Super modernes und tolles Hotel! Es eignet sich optimal für einen entspannten Strandurlaub, aber ganz bestimmt ist es auch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben uns trotz aller anfänglicher Zweifel wegen der Corona-Situation sehr wohlgefühlt, was vor allem an den tollen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen liegt! Wir haben es keine Sekunde bereut, zehn Tage dort verbracht zu haben.
Corona-Situation: Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen tragen Mundschutz,…