Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein muss für jeden Türkeifan Glamour Resort
Das Glamour Resort ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel sehr sauber und gepflegt der Pool und die Ruhe Wiese laden zu Erholung ein Zimmer sehr modern und sauber
Wilfried franz walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr gepflegtes und neuwertiges Hotel. In allen Bereichen hervorragend. Der Reisegrund war Badeurlaub und ausspannen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wir waren wie beim ersten Mal begeistert von der Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Hygenekonzept des Hotels während der Coronazeit ist ausgezeichnet. Es gibt überall Desinfektionsmittel und man hat jederzeit überall einen Mund- Nasen- Schutz bekommen. Dieser war im Hotel nicht pflicht, wir haben aber trotzdem gerade beim Essen holen im Restaurant einen getragen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super Hotel 100%
Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen, das Hygiene Konzept wird zu 100% umgesetzt.Der Strand ist gut zu fuss zu erreichen oder man nimmt den Shuttlebus. Zimmer sind modern eingerichtet. Wenn alles gut geht werde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir lieben das Hotel......und kommen wieder!
Tolles Hotel, mit mega guten Service, nette Angestellte, tolles Essen! Wir sind schon das zweite mal da und wir kommen wieder!
TJR(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Hygienekonzept (Corona) überall Desinfektionsmittel und Tücher vorhanden. Besteck wird separat in Tüten serviert.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir hatten einen super schönen Urlaub!
Das Hotel ist gut gelegen und hat wirklich sehr schöne Innen- und Außenbereiche und ist nicht weit vom Strand entfernt! Das Personal war sehr freundlich und auch die erforderlichen Hygienemaßnahmen sowie Desinfektionsmittel an jeder Ecke waren vorhanden! Die Zimmer sind super schön! Allerdings sieht der Pool auf den Bildern größer aus als er ist. Er ist aber völlig ausreichend! Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Top Animations-Team! Leckeres Essen, leckere Getränke! Auch bzgl. des…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist Spitze.
Hier ist der Gast wirklich König. Herzlichkeit und Service werden groß geschrieben. Es lässt keine Wünsche offen und mit einem super Personal ausgestattet. Essen ein Traum egal zu welcher Tag und Nachtzeit. Zimmer top .
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Für den Preis empfehlenswert
Sehr schöner Spa-Bereich und andere Leistungen, wie der Friseur im Hotel waren super. Leider war das Personal zum Teil wenig hilfsbereit und auch die überall herumstehenden Tip-Boxes waren dadurch mehr als Fehl am Platz. Bis zum Strand ist es ein Stück zu laufen oder man nimmt den Shuttle in Anspruch. Dennoch ein entspannter Aufenthalt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehrfache Wiederholungstäter - das 3.Mal Glamourös
Zum 3. Mal im Side Glamour Resort & Spa ! Immer wieder kehren wir gerne in das ruhige Resort zurück, weil es bei jedem Mal noch besser und professioneller ist, wir mit dem besten Essen verwöhnt werden, den persönlichen Service schätzen und das reichhaltige Angebot des Hotels, vor allem Massagen und Spa oder den internen Friseursalon nutzen. Und eins steht fest - Nächstes Jahr kommen wir zum 4. Mal hier her.