Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel und sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und die Anlage wunderschön! Service in Restaurant ist perfekt, wir wurden sehr nett von Herrn Halil I. bedient
Rüveyda(19-25)Deutschland
Glamour ist ein Traum!
Sehr sauber und top Service!! Vor allem Herrn Aslan bey var sehr zuvor kommend. Strand und Wetter sehr gut. Gute Auswahl an Essen und Getränken reichlich vorhanden. Jederzeit wieder gerne. Kommen nächstes Jahr wieder.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Service passt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen schon einige Jahre hierher und würden auch wieder gerne Gäste von diesem Hotel sein!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel und Personal. Auch top
Super tolles hotel super Lage Essen sehr lecker und das Personal auch alle super lieb. Man kann sich aussuchen welche Zimmer aussicht man haben will.
Hati(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleine Anlage ideal wenn man mit Kindern verreist da es total übersichtlich ist. Die meisten Mitarbeiter sind total zuvorkommend und man fühlt sich wohl.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Top!
Das Hotel war im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Wir waren schon im Sommer letztes Jahr zum ersten mal dort. Dieses Jahr waren wir mit 13 Leuten da. Der Service wie alles drum und dran war top. Dieses Jahr durch die Umstände der Pandemie war natürlich einiges am Anfang nicht so gegeben wie gewohnt. Die ersten 2 Tage musste sich das Personal natürlich einpendeln die Vorgaben wegen der Pandemie in bestmöglicher Form nachzukommen und dennoch den gwohnten Ansprüchen gerecht zu werden. Um das alles gewehrleisten…
Manushe Demaj(31-35)Schweiz
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist Super das Essen hervorragend,Personal Super alle sprechen Deutsch und sind sehr Freundlich und sehr hilfsbereit,und was sehr wichtig ist der Hotel Manager(Aslan)ist zu jedem freudlich und spricht fliessend Deutsch und ist immer für alle da,wir sind seit 19.10.20 da und freuen uns auf die nächsten 5 weitere Tage. Wir fühlen uns wie zuhause,es sprechen alle deutsch,wir können es nur weiter epfehlen ,und wir kommen immer wider gerne hier. Familie Demaj
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Sehr freundliches Personal. Super Küche, es ist für jeden was dabei. Animations Team müsste mehr auf alle Nationen eingehen, war aber akzeptabel.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr sehr schön
Wir sind 5 mal hier gewesen und kommen gerne immer wieder. Essen sehr gut Bedienung sehr freundlich Zimmer sauber alles toll
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super hotel super Lage super Personal
Sauberes schickes hotel. Super nettes Personal. Die Managerin ist so super nett und hilfsbereit. Egal was man hat sie kümmert sich drum