Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
6plus! Klare Weiterempfehlung!
Frei nach Theodor Fontane, „wenn man glücklich ist, soll man nicht versuchen glücklicher zu werden,“ war ich jetzt bereits zum sechsten Mal im GLAMOUR RESORT & SPA! Den nächsten Aufenthalt habe ich bereits für den Mai 2020 geplant. Ich denke das sagt schonmal „allgemein“ etwas über das Hotel aus.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen ...
Sehr schönes, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen: Positiv: Große, moderne und geräumige Anlage und Zimmer, viele deutsche Programme über einen LCD TV empfangbar, überall liebes, nettes und sehr zuvorkommendes Personal, zu allen Mahlzeiten und überall sehr sehr leckeres Essen, schöne Poolanlage, sehr gutes sauberes und angenehmes Hammam/ Spa mit traumhaften Massagen bei „Frau Nelke“ ☺️. Die russischen Gäste haben sich im Gegensatz zu anderen Bewertungen benommen, verschiedene Events mit unglaublichem Aufwand,…
Natali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel mit serviceorientiertem Personal
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service! Preisleistung TOP! Wir sind zum zweiten Mal da und fühlen uns sehr wohl. So macht Urlaub Spaß 🌞
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Waren dieses Jahr im Oktober für eine Woche Im Hotel Glamour, toller Empfang, super saubere Zimmer, Personal alle freundlich und Essen sehr umfangreich und gut. Poolanlage und Meer super. Danke Ahmet für die leckeren Cocktails und Saadet und ABDULLAH 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🇹🇷
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für das Wohlbefinden.
Service, Sauberkeit im Hotel und den Anlagen sowie die Höflichkeit der Mitarbeiter ist in Ordnung. Wir wurden nachts bei der Ankunft freundlich empfangen und das war schon einmal ein positiver Anfang. Prima, dass es nach 23.00 Uhr, nach der langen Anreise, etwas zum Essen gab.
Cansu(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub im Herbst
Ich und meine Freundinnen (6 Personen) verbrachten 5 Tage im Glamour Resort. Wir verreisten im Oktober 2019. Im Allgmeinen hat das Hotel eine schöne Gesamtanlage. Der Weg zum strand war auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren stets sauber. Das Service Personal und auch das Anmiationsteam waren stest bemüht unsere Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen gegen (Colakli), sodass man auch entspannte Abenwanderungen dürchführen konnte.
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Wir verreisen sehr oft , nur im Türkei waren wir über 20 mal. Das wahr die beste Wahl. Besonders essen (im November !, wo die andere fahren mit ausgaben runter). Grosses Auswahl und sehr schmackhaft . Zimmer super, strand super, Personal nett und nicht aufdringlich. Eindeutig 100%
Kirsten(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, dass Essen lässt keine Wünsche offen. Für Ruhesuchende ist genügend Platz auf der Liegewiese. Der Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Sehr breiter Sandstrand, seicht abfallend. Hier sticht besonders der Strandangestellte Mahmut mit seiner freundlichen, lustigen Art heraus. Strand Wanderer kommen hier sehr auf ihre Kosten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wir kommen 2020 wieder!
Wir waren das 1x in diesem Hotel und haben eine Woche unter Mädels hier verbracht. Preis Leistung top. Große saubere Zimmer, vielseitiges Angebot im Restaurant, sehr schmackhaftes Essen und das komplette Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, fleißig und sehr nett. Das nächste Jahr kommen wir bestimmt wieder. Vielen Dank an das komplette Personal . Die freundlichen Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir eine tolle perfekte Woche im Glamour Resort u. Spa verbracht haben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hotel gut ,aber Gäste !
Hotel wirklich zu empfehlen,Gastronomie ,Service und Sauberkeit auch sehr gut. Jedoch sollten die Verantwortlichen Manager nicht nur herumlaufen sondern auch die Augen aufmachen.Zum Beispiel beim Abendessen das die Russen nicht mit nasser Badehose Essen holen,oder ein Mann mit seinem ca.12 jährigen Sohn 2 volle Teller holt,beschnuppert und sie dann im Aussenbereich auf den Schirmständer abstellt und sich 2 neue volle Teller holt ,die ebenfalls stehenlässt un dan ins Restaurant geht und sich da hinsetzt und neues…