Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Franz Josef(66-70)Deutschland
Badehotel in ruhiger Lage
Neues Hotel, saubere Zimmer, Pool sehr eng bestuhlt, laute Animation am Pool und am Abendm abends keine Unterhaltungsmusik am Pool
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, v.a. Halil, der Fotograf hat traumhafte Sunset-Pärchenbilder von uns am Strand gemacht, eine einzigartige Urlaubserinnerung und ein schönes nachträgliches Geschenk zu meinem 40. Geburtstag. Auch Adem, der Verkäufer aus dem Shop und Ensari vom Spa waren stets zuvorkommend, waren immer zur Stelle und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel an sich bietet top Service, gute Lage, tolles Essen rund um die Uhr, das Reinigungspersonal putzt ohne Unterlass, alles…
Joerg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
12 Mal Glamour Resort
Das Hotel wird für Familien sehr viel genutzt aber auch Liebespaare kommen voll auf ihre Kosten Zimmer sehr Modern eingerichtet zum Strand sind es 5 min Fußweg wo natürlich auch ein Shuttle alle 3 min fährt das Hotel hat viele Ausweichmöglichkeiten wo man sich zurückziehen kann zb im Garten das sehr schön u ruhig ist oder am Strand im Sand o Wiese an Bäume die Schatten geben Was soll soll ich noch schreiben Service gut Essen perfekt sauberes wir groß geschrieben zu ihre Info ob sie sich für dieses Hotel…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub aber nicht perfekt.
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider muss dringend an der Sauberkeit im Zimmer gearbeitet werden. Der Service ist gut und alle sehr freundlich. Lieben Dank an den Fotografen im Hotel für die schönen Bilder.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Familie nicht empfehlenswert
Der Empfang war katastrophal wir mussten mit einem klein Kind von 4 Uhr bis 11 Uhr morgens warten das wir überhaupt ein Zimmer bekommen haben. Wir waren mit einem 1 Jährigen Baby das gestillt wird und so mussten wir in der Lobby warten.Der Mann der am Empfang war hat uns auch keine Info gegeben wo wir was zu trinken oder zu essen her bekommen. Das Personal in der Küche ist sehr nett und zuvorkommend. Was mann von der Rezeption nicht behaupten kann, neben der Bar saß eine Frau die nur fürs schauen bezahlt wird kein…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7 mal in deiesem Hotel u. im Okt. zum 8 mal .
Sehr sauber , aufmerksames und höfliches Personal, richtig für einen erholsamen Urlaub. Waren schon 7 mal dort und werden im Okt.19 zum 8. mal dort sein. Auch von der Guestrelation Seyhan Karracan wurden wir sehr gut betreut und beraten danke dafür.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eine sehr schön Spa Anlage. War sehr zufrieden
Ein nicht allzu großes Hotel. Das essen ist gut und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Poolanlage einwenig klein und sehr eng.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ok aber nicht nochmal Glamour für uns.
Die Anlage ist schön und sauber,aber etwas zu klein die Pool Anlage und Garten.Empfehlenswert für die Leute die Ruhe suchen. Hauptstraße war etwas nervig. Von Gäste war alles dabei von Kind bis Rentner gemischt. Auch verschiedene Länder. 5 Sterne würde ich nicht geben für das Hotel,Gebäude und Servicepersonal war sehr gut. Meine Mutti war zu gleiche Zeit in Royal Alhambra Palace da ist ein riesen Unterschied mit 5 Sternen zu unseren gewesen. Fazit 5 Tage war ok.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel schöner Urlaub.
Wir waren auch schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bis jetzt hat es uns sehr gefallen . Aber nicht nur das Hotel ist recht sauber, sondern auch am Strand ist Mahmut. Der jenige der alles im Lot hält. Hut ab vor diesem Mann👍der mit seinem Spaß und Witz die Gäste begeistert. Eines mit der Gründe warum wir dieses Hotel ein zweites Mal besuchen ganz liebe Grüße Olaf und Ramona
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel, was ich zu 100 % empfehle
Ein wirklich schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Toller Urlaub mit 100 prozentiger Empfehlung 👍👍👍