Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub aber nicht perfekt.
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider muss dringend an der Sauberkeit im Zimmer gearbeitet werden. Der Service ist gut und alle sehr freundlich.
Lieben Dank an den Fotografen im Hotel für die schönen Bilder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Familie nicht empfehlenswert
Der Empfang war katastrophal wir mussten mit einem klein Kind von 4 Uhr bis 11 Uhr morgens warten das wir überhaupt ein Zimmer bekommen haben. Wir waren mit einem 1 Jährigen Baby das gestillt wird und so mussten wir in der Lobby warten.Der Mann der am Empfang war hat uns auch keine Info gegeben wo wir was zu trinken oder zu essen her bekommen. Das Personal in der Küche ist sehr nett und zuvorkommend. Was mann von der Rezeption nicht behaupten kann, neben der Bar saß eine Frau die nur fürs schauen bezahlt wird kein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7 mal in deiesem Hotel u. im Okt. zum 8 mal .
Sehr sauber , aufmerksames und höfliches Personal, richtig für einen erholsamen Urlaub. Waren schon 7 mal dort und werden im Okt.19 zum 8. mal dort sein. Auch von der Guestrelation Seyhan Karracan wurden wir sehr gut betreut und beraten danke dafür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ok aber nicht nochmal Glamour für uns.
Die Anlage ist schön und sauber,aber etwas zu klein die Pool Anlage und Garten.Empfehlenswert für die Leute die Ruhe suchen. Hauptstraße war etwas nervig.
Von Gäste war alles dabei von Kind bis Rentner gemischt. Auch verschiedene Länder. 5 Sterne würde ich nicht geben für das Hotel,Gebäude und Servicepersonal war sehr gut. Meine Mutti war zu gleiche Zeit in Royal Alhambra Palace da ist ein riesen Unterschied mit 5 Sternen zu unseren gewesen. Fazit 5 Tage war ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel schöner Urlaub.
Wir waren auch schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bis jetzt hat es uns sehr gefallen . Aber nicht nur das Hotel ist recht sauber, sondern auch am Strand ist Mahmut. Der jenige der alles im Lot hält. Hut ab vor diesem Mann👍der mit seinem Spaß und Witz die Gäste begeistert. Eines mit der Gründe warum wir dieses Hotel ein zweites Mal besuchen ganz liebe Grüße Olaf und Ramona
Wir haben eine Woche im Glamour Hotel Urlaub gemacht, es war eine ganz tolle Zeit dort. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, Personal und Essen umfangreich und sehr gut. Strand und Pool sehr sauber.
Wir danken ABDULLAH Barchef und Ahmet für die super Cocktails
und Saadet für die super Bedienung.
Wir hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Glamour Hotel immer wieder und wir möchten nächstes Jahr das gleiche Personal sehen. ❤️
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Service
Ein sehr schönes "kleines" Hotel für die türkische Rivera, in dem der Service groß geschrieben wird. Alle, die dort tätig sind, haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir uns bei Yusuf Celik bedanken, der uns den Urlaub noch schöner machte.
Leider wird das Hotel immer mehr von Russen gebucht, von den sich einige nicht so betragen können,
wie es sich für einen Gast gehört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, guter Strand mit Strandbar !
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Zimmer sind gut und sauber. Liegen am Pool stehen sehr eng, aber gute Ausweichmöglichkeiten. Personal sehr nett und zuvorkommend.