Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Preis - Leistungs Verhältnis
Schönes sauberes Hotel. Freundlicher Empfang auch morgens um 2 Uhr. Gästebetreuerin hat den Geburtstag von meiner kleinen super Organisiert
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederbuchung
Das Hotel ist sehr sauber, alle Bediensteten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wdort hin fahren. Auch der Wellnessbereich inkil. der Massagen hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen haben uns sehr gut getan. Immer wieder.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Max. Drei Sterne, zu wenig für all inclusive
Max drei Sterne. Aufdringliches Personal. Essen eintönig. Kein all inclusive bei all inclusive. Enttäuschend. Hotel für Russen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super-Last Minute-Urlaub in gutem Mittelklassehote
Das Hotel modern und sehr sauber aber im Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen in der Türkei doch eher von der einfacheren Art. Die Zimmer sind hell und freundlich und das Personal war fast durchgängig sehr nett. Besonders Beachboy Mahmut war den ganzen Tag unermüdlich im Einsatz und verdient hier ein ganz dickes Lob. Großer Wermutstropfen war die Hotelbelegung mit da 80% russischen Gästen, welche besonders im Restaurantbereich durch unmögliches Benehmen und dem Ignorieren jeglicher Kleiderordnung "glänzten".
Zelis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel das in allen Punkten geizig ist.
Das Hotel ist in allen Punkten schlecht. Alles kostet extra obwohl wir all inclusive gebucht haben zum Beispiel Eis. Essen wird nicht nachgefüllt oder schlechte bis keine Bedingungen aufgrund Personalmangel. Minibar im Zimmer außer Wasser gibt es nichts. Alle Gerichte mit Joghurt verdorben und sauer......
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier stimmt einfach alles
Zum ersten Mal in der Türkei und wir haben uns in diesem Hotel vom Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Generalmanager versteht sein Handwerk und ist sehr oft in allen Bereichen des Hotels anzutreffen und sich auch nicht zu schade selbst mit Hand anzulegen, Hut ab und weiter so.
ÜMIT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
EIN TRAUM, ALLE JAHRE WIEDER...
Gebucht haben wir 7 Tage All Incl. in diesem wunderbaren Hotel... Wo fängt bei so viel positivem an?! Man Erreicht das Hotel vom Flughafen in ca. 45 min. bequem per Shuttle. Wir kamen gegen Nachts an doch auch um die Uhrzeit war der Empfang sehr nett und hilfsbereich. Im Zimmer angekommen begrüßte uns ein sehr sauberes Zimmer das mordern eingerichtet ist. Die Betten sind sehr bequem und man erholt sich sehr gut. Zum Frühstück gingen wir ca. 9:45 Uhr es war noch reichlich leckere Sachen zum Speisen trotz das…
bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier wird man zum wiederholungstäter
ein mittelgroßes Hotel , modern eingerichtet in warmen farben , gemütlich, zum entspannen sehr geeignet, durch die tolle große strandanlage für strandfreunde super geeignet
Janice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Guter Urlaub, beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Das Hotel überzeugt von den Bildern im Internet und deshalb verbrachten wir unseren Türkeiurlaub in diesem Hotel. Das war mittlerweile das 13. Mal, dass ich in der Türkei war und kann es deshalb gut mit den anderen Hotels vergleichen. Der erste Eindruck vor Ort ist gut, man muss allerdings mit ein paar Abstrichen leben.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer Wieder
Das schöne Hotel Ersteröffnung im Jahr 2016. Das Hotel liegt im Ortsteil Colakli. Ca. 15 km von Manavgat entfernt. Sehr schönes Hotel.