Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Alexandra(36-40)Deutschland
Sehr erholsam
Das Hotel fand ich sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr frisch , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Welness war sehr schön, auch für die Kinder war am Abend Animation, Miniclub. Sehr viele Deutsche Touristen. Jeder spricht hier Deutsch.
René und Christina(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen!
Das Glamour ist ein sehr schönes kleineres Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Lobenswert zu erwähnen ist der Spa Bereich! Er hat mit seinen netten Mitarbeitern sehr zu unserer Erholung beigetragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Jil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glamour ist program! Immer wieder gerne.
Ein nicht zu großes, schönes familiäres Hotel mit super Ausblick zum Strand und freundliches Personal. Essen, Sauberkeit und Strand ist top. Im Hotel gibt es noch ein Fotografen Team was traumhaft schöne Bilder macht und der Fotograf den wir hatten war einfach super lustig und sehr sehr freundlich.
Sabine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in Glamour
Wir hatten ein toller urlaub in Glamour Resort. Die Duplexzimmer sind sehr schon. Essen kann etwas abwechlungsreicher
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Besten hat mir die Massage im SPA- Bereich gefallen. Top Beratung und sehr angenehm. Danke nochmal an das Team und Herrn E. Herr A. vom Shop und Herrn H. auch nochmal vielen lieben Dank für das Fotoshooting.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiter empfehlen, top Animationsteam!
Sehr schönes Hotel und sauber. Die Rezeption ist super freundlich. Bitte achtet darauf wenn Fotos gemacht werden der Fotograf hat 40 Prozent Verhandlungsbasis u. hat keine feste Preisliste das ist sehr negativ. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen werde nächstes Jahr wieder dahin fahren.
Alide und Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub
Das Glamour ist ein schönes nicht zu großes Hotel,mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal.Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Nach dem Einchecken wurde unser Gepäck direkt ins Zimmer gebracht.Das Zimmer war superschön mit großer Dusche ,großen Schränken,Wasserkocher mit Kaffee und Tee,Minikühlschrank mit Wasser einem Balkon mit tollem Pool und Meerblick.Es ist das ideale Hotel für uns da es übersichtlich ist und die Wege nicht so weit.Da mein Mann viele Operationen hatte und…
janette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eın toller urlaub top anımatıon (mr Senol)
Es ıst sehr sauber, schöne und saubere zımmer, aufmerksame bedıenung, tolle umgebung und gute anbındung zur stadt. Lg
Atakan Aktan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis und Leistungsverhältnis ist passend.
Das Hotel ist ideal für Familien und Paar.Für die allein reisende kann ich nicht weiterempfehlen.Und Wer nicht Kinder mag, soll dieses Hotel nicht buchen.
Joachim(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Gemütliches Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, nur die Fotografen sind sehr aufdringlich gewesen, was ziemlich genervt hat. Wir weder bestimmt nochmal wieder kommen.