Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Tina(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren für eine Woche dort und konnten uns in dieser Zeit sehr gut erholen. Alle Angestellte machen es einem so angenehm wie möglich.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung!! sauber, gemütlich, entspannend. Super Personal und vor allem ein großes Lob an das Management!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Service,liebevoller Umgang, Spitzen Foto-Team!
schönes, modernes Hotel. Relativ klein, daher familiärer. Ich war schon 5-6 mal dort und immer wieder zufrieden. Wir waren in einer sehr speziellen Situation und fühlten uns sooo wohl, sehr sehr liebevoll.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer hier Bucht wird einen schönen Urlaub haben !!
Es war alles Perfekt das Personal war sehr Freundlich, der Beste an der Poolbar war Jakob immer Freundlich das Bier mit Schaum und aus Gekühltem Glas so wie wir Deutschen das Lieben !!!
Sirin Ahmet (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von 11 besuchten Hotel in Side das beste Hotel
Der Name sagt alles GLAMOUR sehr defiegen und Glamourös sehr neu und top gepfllegt.Erholung pur mit gutem Service und tollem Essen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann man nochmal hin gehen 🙂
Preis Leistung stimmt, Essen und Personal sehr gut. Zimmer Mördern und gut eingerichtet. Lage in Ordnung, Strand einwandfrei.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal dort. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das ganze Glamour Team .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jedes Jahr besser.
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr sauber. Super Service. Wird von Jahr zu Jahr besser. Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Werden das Hotel zum 5. X buchen.
Didi und Peggy Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil es Nicht so Groß ist und Sehr Sauber ist.
Es ist SEHR Gemütlich..Zimmer sind sehr schön sowie das Essen ist Reichhaltig Frisch und sehr gut...Auch der Außenbereich der Anlage sowie der Pool sind sehr gepflegt.Auf Sauberkeit wirrd in diesem Hotel sehr viel wert gelegt...
Alide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super erholsamer einfach toller Urlaub.
Wir können das Glamour zu hundert Prozent weiterempfehlen.Es stimmt einfach alles vomZimmer angefangen.Es ist ein schickes Zimmer,mit großer Dusche und einem tollen Blick zum Meer.Die fleißigigen Zimmerdamen sind super.Dann vom Generalmanager bis zu den Servicekräften einfach Top.Nicht zu vergessen die Spitzenköche.Man wird von Morgens bis Abends verwöhnt.Ein schöner Pool und die tolle Gartenanlage runden die Sache ab.Am Strand ist die wunderschöne Strandbar ,Liegewiese,toller Strand,hervorragend auch der Strandboy…