Das Hotel ist klein aber fein. Es ist eher für Familie gedacht weil es für jüngere Menschen im Hotel nicht so viel zu tun ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen schmeckt gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Preis Verhältnis ist auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein ganz tolles , Kinderfreundliches Hotel!
Ein ganz tolles Hotel ! Nur zu empfehlen ! Absolut kinderfreundlich!!! Wir wurden sehr höflich empfangen und konnten viel früher aufs Zimmer mit unseren 2 kleinen Kindern !
Hier sind wirklich alle klasse ! Ein ganz großes Lob was ihr alle leistet ! Das Entertainment ist einfach klasse!
Hier wurde ein Mega geiles Oktoberfest veranstaltet! Also es lohnt sich in das Hotel zu fahren ! Es fehlt einem an nichts ! Und wer was anderes behauptet , der lügt! Wir kommen wieder 🤗
Danke Herr Ali I. Während einer Dienstreise habe ich eine kurzfristige Übernachtung in der Region benötigt und über ebookers das Zimmer gebucht. Leider war das Hotel bei Ankunft wegen eines Systemfehlers bereits ausgebucht. Das Hotelpersonal war trotzdem sehr hilfsbereit und hat mich gebeten kurz in der Lobby platz zu nehmen bis sie das geklärt haben. Getränke gingen erst mal aufs Haus! ;) Nach ca. 20 Minuten wurde für mich ein großzügiges Familienzimmer bereitgestellt, obwohl ich nur ein Einzelzimmer gebucht habe.…
Wir waren Ende Oktober zum 3 Mal in Glamour und bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles, was man haben will. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen und übersichtlich.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend angefangen von der Rezeption und abschließend mit dem Standboy.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Auch dieses Mal wieder ein perfekter Urlaub in der Türkei!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen !
Das Team vom Glamour Hotel, egal ob Reinigungskräfte, Service , Animateure oder Management ... alle super nett, zuvorkommend u sehr hilfsbereit ! Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar . Das Essen sehr lecker, sehr umfangreich u vielfältig. Die Urlauber, die hier über das Essen meckern... bei denen möchte ich gerne mal zu Hause in den Kühlschrank schauen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt weil es ei
Sehr sauberes Hotel mit schönen saubereb Zimmern. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Sauberer und gepflegter nicht beheizter Pool. Poll war Ende Sept/Okt etwas frisch aber dennoch angenehm bei über 30^aussentemperatur. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Waren im Oktober das 7. Mal dort. Werden auch das 8.Mal dort sein. Zimmer gut, Service gut, Essen gut !!! Vom Personal ( sellvertretend für viele andere ) sind Yakup ( bester Barkeeper in der Türkei ), Fatma ( Pizzabäckerin ), Yasmin ( Fladdenbrotbäckerin ), Hatice ( Servicekraft in der Lobbybar ) und natürlich Sehan die Gästebetreuerin die immer ansprechbar ist und sich rührend um die Probleme der Gäste kümmert !
Super Preis-Leistung Verhältnis.
Super Preis-Leistung Verhältnis. Schönes Hotel, Essen top, Zimmer sauber, Shuttel zum Strand und am Strand immer Liegen im Schatten. Trotz Ferienzeit. Fitnessstudio könnte einiges erneuert werden aber es ist alles funktionsfähig und so konnten wir täglich unsere kleinen Trainings machen. Sauna war auch top.
Super Urlaub
Wir hatten im September zum 3. Mal einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Hotel Glamour und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Es hat uns rundherum gut gefallen. Im Vergleich zum letzten Jahr war eine deutliche Verbesserung in Bezug auf Service und Essen festzustellen.