Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, es ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, es fährt aber regelmäßig ein Shuttle-Bus. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich eine Dolmusstation, so dass man schnell nach Manavgat, Side, Kumköy und Evrenseki kommt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Woche
Sehr schönes und sauberes Hotel mit netter Belegschaft. Nicht so groß. Gute Lage. Strand und Geschäfte schnell erreichbar. Seyhan vom Gästeservice, deutschsprechend, immer sehr hilfsbereit. Jakup von der Poolbar macht die besten Mixgetränke. Mahmut der Strandboy und Mädchen für alles (Zuständig für Liegen am Strand u.s.w.), und der Gerneral Manager der den ganzen Tag unterwegs war das alles klappt und die Gäste zufrieden sind.
Yigit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super gut, kann nur weiterempfehlen
Hier in Glamour Urlaub ist einfach traumhaft das essen ist super gut Personal sehr freundlich saubere Zimmer ich kann nur weiter empfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel haben uns richtig zuhaus gefühlt
Wir waren zwei Wochen dort und haben uns richtig zuhaus gefühlt kleines Hotel aber sehr familiär super Personal sind uns alle richtig ans Herz gewachsen gerne wieder
Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter da hier alle nett sind warn
Wa sehr gut und viele freizeitangebote, das fototeam von Halil ist super nett und macht super Fotos, wellnes ist top und zimmer auch
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Animation Top Wir Kommen Wieder
Wir sind sehr zufrieden. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Hotelzimmer sind sehr schön. Alle haben ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen wieder ! :-)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis! Sauberes Hotel mit abwechslungsreichen Speisen und sauberen Zimmern!
Hazal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vielleicht sehen wir uns diese Saison ein 3. Mal!
Wieder mal ein erholsamer Urlaub, Buchen seit Eröffnung des Hotels nur noch dieses Hotel! Wenn wir uns diese Saison nicht ein 3. Mal sehen sollten dann auf jeden Fall zur nächsten Saison! Bis bald!
Macholino Weiß(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne Wieder!
Hotel Fotograf beste Team Hotel an sich sehr schön, gutes Essen, gute und nette Bedienung & guter Zimmerservice. Empfehle das Hotel nur weiter und werde die nächsten Jahre hier auch verbringen!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches, modernes, übersichtliches Hotel
Übersichtliches kleineres Hotel mit Luft nach oben. Freundliches Personal und modernes Ambiente. Flacher Sandstrand, ideal für Kinder...