Bewertungen (3 538)

Suzana Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hammer Hotel mit super Fotograf
An das Fototeam von Halil Ihr habt echt super schöne Fotos gemacht seit richtig nett euch kann ich nur empfehlen auch insgesamt ist das Hotel super essen vielseitig Zimmer sauber alle nett und wen man ein Problem hat helfen sie gerne Animation ist dieses Ja der Hammer komme immer wieder gerne
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einem guten Preis
Schönes Hotel, nettes Personal, Außenanlage groß und gepflegt. Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein, für Spätaufsteher war fast unmöglich Liegen zu kriegen. Animation war etwas laut, sowie auch das Abendprogramm. Ab 23.00 Uhr war aber totale Ruhe, man konnte sehr gut schlafen. Etwas mehr Russen als erwartet, aber das war nicht störend, sie waren nicht laut.
Dilaver(26-30)Deutschland
Erholung!
Schön, kompakt, schöne Terrasse, um abends das eine andere andere zu trinken. Animationsteam 2019 war schwach. Strand zu fuss in 5 min erreichbar oder per shuttlebus in 1 min.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melisa(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schn
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr liebes, aufmerkames und nettes Personal. Aber leider sehr viele Russische Gäste.
Niklas(19-25)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Sauber, nettes Personal und gute Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war jeden Tag anders ubd jedes Mal sehr lecker. Der Garten lädt zum entspannen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter.Bestimmt.
Klasse Mitarbeiter.Wie eine Grosse Familie. Zum Relaxen, einfach nur Toll.Kommen bestimmt wieder. Auch die Mitarbeiter , Frau karacan,Der Küchenchef ,Mammut (unser Ober),wahr immer lustig aufgelegt.
Keziban(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles top immer wieder gerne super Hotel
nIcht Rissig großes Hotel man fühlt sich Wohl und kann Entspannen Strand ist nicht weit weg zu fuß 5min und fährt auch Dolmus
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel was man ohne Zögern weiterempfehlen kann
Ein sehr schönes Hotel,super Service,nettes freundliches Personal,schöne geräumige Zimmer,sauber und gutes Essen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Türkisher Flair im Premium-Standard
Das Glamour Resort&Spa ist sehr gutes Hotel, welches mit einem sehr sauberen Ersteindruck vom inneren überzeugt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und haben ein schönes Bad und gemütliche Betten. Das Hauptrestaurant ist sehr leicht zu finden (R im Aufzug) und bietet genug Sitzmöglichkeiten für Groß und Klein. Im Außenbereich befindet sich ein großer Pool und direkt gegenüber ist die Bar, wo alkoholische Getränke und Softdrinks angeboten werden. Der Strand ist ebenfalls sehr leicht zu erreichen, indem man entweder…
Nermina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel mit super Ambiente. Der Zimmerservice war top, unser Zimmer war immer sehr sauber. Der Pool war ebenso sehr sauber. Es gab sehr viel Essensauswahl. Der Besuch im türkischen Hamam mit den Kindern war sehr schön, genauso wie die Massagen. Das Hotel hat viel freundliches Personal. Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen und würde immer wieder gerne hierherkommen, weil es mir hier erneut sehr gut gefallen hat und sehr zufrieden war. Ich würde mich gerne noch einmal bei Seyhan K. und Necati B. von der…