Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Samettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glamour Resort
Ich bedanke mich bei den Animationen Team. Team Chef Ömer d. , Tuğçe d. , Ramazan B. , Merve n. Alican ş. , Sabina , Milka .Das Essen ist abwechslungsreich die Bedienungen sind sehr nett ( Mahmut und ipek )zuvorkommend das Hotel ist top.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Beste Hotel in dem ich je war
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr frisch. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Cocktails waren immer sehr lecker. Die Räumlichkeiten sind der groß. Für Kinder gibt es extra ein Spieleparadise.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, super nette Menschen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und wird von einem tollen Managementteam mit hoher Kundenorientierung geführt. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Keep going on!!!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
wir hatten wunderschöne Tage. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service. Alles top. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Strandliegen. Diese waren schon sehr durchgelegen.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer ein schöner Urlaub in der Türkei.
ein sehr schönes Hotel mit sehr freunlichen Mitarbeiter,die stets um unser Wohl besorgt waren, auch am Strand war es sehr sauber, auch dort wurde reichlich Essen und Trinken gesorgt,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Prima
Wir waren zum dritten Mal hier und es hat uns dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Essen und Service gut. Ruhig gelegen aber trotzdem Alles gut zu erreichen. Transferzeit 50 min.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Familie oder auch als Pärchen zu empfehlen
Die Lage ist zentral, man kann mit dolmuş vor der tür in die Stadt rein fahren,das essen ist sehr abwechslungsreich, sehr nette Mitarbeiter,die Zimmer sind modern und praktisch ,zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle oder man kann auch zu Fuss laufen. Getränke gibt es an den bars, Animation ist lustig, die 3 rutschen machen Kinder so wie Erwachsenen viel Spaß
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Vielen Dank an das gesamte Glamour Team!
Habe das Hotel mit meinem Kollegen besucht ( beide 22 Jahre). Die Hotelanlage inklusive der zimmer sind hervorragend. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Das essen sowie die Gertränkekarte sind für ein 5 Sterne Hotel völlig erstklassig!! Besonders hervorheben möchte ich den Barchef Abdullah, der jederzeit unsere Wünsche aus den Augen ablesen konnte. Immer wieder gerne !
Glamour Guys(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt!
Das Hotel hat das erfüllt, was wir uns vorgestellt haben. Das Essen war super, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren zu viert dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Edina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles war TOLL! Würde es jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön alles war toll vor allem die Mitarbeiter sind sehr offen, fröhliche und liebeswerte Menschen. Animieren einen zu allem daher hat man hier sehr viel Spaß. Egal ob mit der Familie oder mit Freunden. Der Strand ist keine 2 Minuten von der Hotelanlage zu Fuß jedoch gibt es einen Hotel eigenen Shuttelbus bis zum Strand ebenso. Abdullah der Bar-Chef hat uns bei unserem Urlaub am meistens bei allem geholfen und ist einfach der Beste.