Wir waren zwei Wochen dort und haben uns richtig zuhaus gefühlt kleines Hotel aber sehr familiär super Personal sind uns alle richtig ans Herz gewachsen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Hotelzimmer sind sehr schön. Alle haben ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen wieder ! :-)
Wieder mal ein erholsamer Urlaub, Buchen seit Eröffnung des Hotels nur noch dieses Hotel! Wenn wir uns diese Saison nicht ein 3. Mal sehen sollten dann auf jeden Fall zur nächsten Saison! Bis bald!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne Wieder!
Hotel Fotograf beste Team
Hotel an sich sehr schön, gutes Essen, gute und nette Bedienung & guter Zimmerservice. Empfehle das Hotel nur weiter und werde die nächsten Jahre hier auch verbringen!
Essen ist wirklich gut. Viel Auswahl vorallem auch an Salaten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Vorallem Yakup. Das ist der Barkeeper, der an der Poolbar Arbeitet und ist von allen der beste Barkeeper im Hotel. Den Fotografen muss man auch sehr loben. Hat einen wirklich guten Job bei unseren Bildern gemacht. Das Zimmer war auch gut. Hatten in der Umgebung genug Möglichkeiten zum shoppen und ansonsten kommt man per Dolmus überall hin. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit allem.
Grüße an Yakup
Wunderschönes Hotel.
Man fühlt sich wohl, es ist Kinderfreundlich.
Ervorheben möchte ich den Spa-Bereich, 2 uns behandelte Masseure profimäßig behandelt, nach 6 Anwendungen hat man sich wohl gefühlt.
Service ist mit sehr gut zu bewerten, Essen schmeckt, für jeden was im Angebot.
Strand und Pool echt zum erholen.
Hotel verdient die 5Sterne.
Super Hotel , Bedienung freundlich und schnell , super essen für jedem etwas dabei , nur der Fotograf ist ein abzocker , alles zusammen sehr zufrieden, komme wieder