Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz klare Weiterempfehlung.
Soweit alles I. O Nur abends an der Bühne, Getränke aus Plastikbecher und keine Cocktails. Für 5 Sterne Hotel müsste hier nachgebessert werden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber gehalten. Das Essen ist vielseitig und sehr sehr lecker. Das Personal am Pool und im Restaurant sind immer aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal wieder. Hasan und Abdullah sind sehr freundliche Kellner. Außerhalb von dem Hotel kann man Abends viel unternehmen.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Urlaub !!!!!! Kommen wieder !!!!
Möchten uns sowie auch Im Namen unserer mitgereisten Freunde recht herzlich bei der gesamten Hotel Crew für den schönen Urlaub bedanken. Wir waren schon Im letzten Jahr Im Glamour und haben weil es so toll war 10 Freunde mitgebracht. Das ganze Hotel macht einen Sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen gibts in grosser Auswahl und super lecker und selbst Jeder anstrengende verschnupfte Esser findet was Ihm schmeckt. Unsere Fatma hat zum Frühstück jeden Morgen immer lecker Eier gebraten danach gings ab…
Laura(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter. 10 von 10
Das Personal war sehr offen und zum Spaß zu haben.Das Hotel war sehr sauber,ordentlich und organisiert.Einfach nur Top und empfehlenswert🔝
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen
Super Hotel, super nettes Personal ( besonders Hasan, Saadet,Yusuf,abdullah Essen ist auch super,Sauberkeit ist auch super Shuttelbus direkt vom Hotel zum Strand alle 15 min.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
guter Erholungsurlaub mit freundlichem personal
gutes hotel macht einen sauberen eindruck bei ankunft, freundlicher empfang keine lange wartezeit bezgl. zimmer koffer wurden aufs zimmer gebracht
Lai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Strand nahes Hotel
Hotel sehr sauber und übersichtlich , nicht zu groß und nicht zu klein. Für mich zu viel russisch im Kinderprogramm , zu wenig deutsches Kinderprogramm...das könnten sie noch etwas ändern. Hotel übwiegebd russisch , deutsch und Niederländer
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Empfehlendswert.
Das Zimmer war sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Bad war geräumig und altengerecht gestaltet. Eine begehbare Dusche rundete das Ganze ab. Der Balkon war zweckmäßig. W-Lan war kostenlos.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Türkei heißt Urlaub im Hotel Glamour
Ein sehr schönes Hotel, wo der Gast und seine Bedürfnisse immer im Vordergrund stehen. Vielen Dank auch an Seyhan (Gäste Betreuung), Ergün( Bester Reiseleiter), Hallil und seinem Fototeam, sowie an das ganze Servicepersonal und alle die den ganzen Tag daran arbeiten, allen einen traumhaft schönen Urlaub zu ermöglichen.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Glücklich sein.
Hotel sehr gute Lage, alles vorhanden in der Umgebung.Das 3. Mal im Hotel und wenn es so bleibt werden wir sicher ein 4. Mal kommen