Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schones und herzliches Hotel
Ein sehr schones Hotel zum Erholen und relaxen. Tolles Personal, sehr saubere Raeumlichkeiten. Grosse Auswahl am Buffet. Service 1a. Im Spa Bereich gibt es eine Sauna die man kostenlos nutzen kann. Super Garten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok!
Schönes und sauberes Hotel . Buffet war reichhaltig und für jeden was dabei . Kinder Animation ist nicht so toll. Russische Urlauber zu 80%
Norbert götze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll
Hotel Anlage sehr schön und gepflegt Pool Anlage toll schöne Grünfläche viel Sitz Möglichkeiten draußen Lobby Bereich sehr schön alles klimatisiert Friseur und Geschäfte im Hotel
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester erster Pauschalurlaub im Glamour
Wir waren Ende August als 4-Köpfige Familie (5,7,29,30) im Glamour und es hat sich voll gelohnt. Es war unser erster Pauschalurlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt, der Haus eigene Strandabschnitt ist sauber. Das Personal war immer und zu jedem Zeitpunkt Freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich täglich große mühe gegeben den Leuten gute Unterhaltung zu bieten, was leider viel wenig von den Gästen geschätzt wird Es gibt auch ein im Haus ansässiges…
Şengül (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alles sauber, ordentlich und gut organisiert. Alle Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere Ömer, Emre und Ahmet von der Bar. Und ganz besonders der Bar Chef Abdullah, der nicht nur dafür sorgt, dass alles gut läuft sondern auch selbst immer einspringt um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn es ein Anliegen gibt, wird das sofort bearbeitet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Den Strand kann man locker in 5 Gehminuten erreichen, es gibt trotzdem…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehm und gerne wieder
Das Fototeam ist sehr nett. Ebenfalls stimmen die Hygienischenaspekte. Das Essen ist akzeptabel, leider wenig Abwechslung.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis/Leistung, lohnt sich zu buchen
Das hotel ist sehr sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß. Personal ist freundlich und Probleme werden sofort und gut behandelt. Der Pool ist nicht sehr groß aber zum reinen entspannen trotzdem ausreichend. Der Baarkeeper und Fotograf sind Bombe ✌🏻
Ju(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Wunsch wurde erfüllt!!
Super Hotel! Wir waren zur Überraschung an dem Geburtstag meines Vaters hier. Vorab hat die Gästebetreuerin Seyhan sich wirklich um alles gekümmert und es gab keinerlei Probleme. Essen sowie Zimmer und Hotel allgemein war einfach klasse. Zum Strand waren es zu Fuß maximal 5 min. Wenn man nicht laufen wollte, ist alle 5 min ein Bus zum Strand gefahren... Das Essen dort war auch immer super. Allgemein wurde ich in diesem Hotel positiv überrascht. Es ist sehr familiär. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Danke…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder
Ich war im großen mit dem Hotel sehr sehr zufrieden die Zimmer waren sehr komfortabel und sehr sauber. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien und Pärchen sowohl das Essen als auch der Service war im höchsten Niveau die Servicekräfte in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz besonders mit der lobbybar war ich sehr zufrieden Ahmet-Nimet -ipek -Ömer und Bär Chef a. best :)
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr schön! Die Zimmer sind sauber und die Angstellten immer sehr freundlich. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar sind schnell und auch immer freundlich. Besonders der Bar-Chef Abdullah ist immer sehr zuvorkommend! Auch der Strand ist sauber und total schön. Der "Strandboy" Mahmut ist immer gut gelaunt und sehr lustig! Tolles Hotel!