Bewertungen (3 539)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis.
Da wir letztes Jahr schon einmal 14 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und uns sehr wohl gefühlt haben haben wir erneut dieses Hotel gebucht.
bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel , in das man gern zurück kommt
eine mittelgroße Anlage , ein ganz toller breiter strandabschnitt, die Farbkompositionen im Hotel sind sehr passend, bringen ein wohlfühlambiente, schöne Farben, zum wohl fühlen und entspannen geeignet
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 11 Mal Glamour das sagt doch alles
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie das Hotel liegt in der 2 Reihe zum Strand 5 min Gehweg oder Shuttle Bus jede 5 min Hotel ist modern eingerichtet und Stillvoll
09.05. - 07.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Strandurlaub
Ein entspannter Urlaub in einer schönen Atmosphäre. Der nahe liegende Hotelstrand ist bequem mit einem shuttel zu erreichen. Die Auswahl
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP HOTEL FÜR FAMILIEN
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, entspanntes Publikum. Nur das Essen hätte besser sein können: Fisch & Fleisch oft sehr trocken, jedes Gemüse war mit Zwiebel angemacht.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Service sehr gut, Animation sehr gut besonders ömer und Mustafa sind sehr nett und sehr gut. Sehr weiter zu empfehlen. Gerne wieder!
Justine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pärchenurlaub in der Türkei
Der Urlaub im Glamour Resort & Spa in der Türkei war rund um gelungen . Besonders jedoch war das Fotoshooting mit dem Cheffotografen Halil am Strand ! Ein unbeschreibliches Erlebnis. Erinnerungen für immer ! 🇹🇷🏝
Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eshat uns sehr gut gefallen.Und wir würden jederze
Es hat uns sehr gut gefallen.Besonders der Poolmann Yakub.Immer ein offens ohr und sehr flink.er mixte die besten coktails.
Holmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
14 Tage totale Erholung in den Osterferien
familienfreundlich für jedes Alter. Moderne Zimmer , richtig gute Matratzen. Es gibt eine sehr nette, direkte Ansprechpartnerin für Gäste. im Hotel zahlreiche Angebote, die sich lohnen: Friseur, Schuhladen für Sportschuhe von Adidas und Nike, Gucci, N, etc. , einen tollen Fotografen, der Familienshootings am Strand anbietet. Die Fotos können im Paket oder einzelnd gekauft werden, bzw. auf CD mitgenommen werden. Tolles Essen, sehr mediteran, immer 2 Sorten Fisch (gegrillt und gedünstet/als Topfgericht), Fleisch…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis ist super und man hat genügend Auswahl beim Essen, welches auch sehr gut schmeckt. Der Service ist in den Zimmern sowie im Restaurant ebenfalls positiv.