Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nur bedingt weiterempfehlen.Keine 5 Sterne
Da wir schon 2 x in diesem Hotel waren haben wir es auch in diesem Jahr wieder gebucht.Es liegt in einer ruhigeren Gegend und ist erst 2Jahre alt.
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel,alles bestens
Wir waren 13 Tage im Hotel. Super Hotel. Essen top. Kellner sehr schnell und aufmerksam . Liegen am Pool zu eng gestellt.
Katrin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war für uns für 1 Woche absolut okay. Danke an die Rezeptionistin Ebru sie hat uns herzlich empfangen und ein tolles Zimmer gegeben. Was nicht gut ist es sind zu 80% Russische Gäste dort und es ist zu viel. Personal hat sich sehr Mühe gegeben möchte aber nicht wissen wie es ist wenn sie ausgebucht sind.
Kurt Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir fanden das hotel sehr gut; zuvorkommendes personal; schmackhaftes und abwechslungsreiches essen; gestört haben uns nur die katzen; die es sich leider auch im speiseraum gemüglich gemacht haben:
Thomas(14-18)Deutschland
Das beste Hotel in Antalya und Umgebung, best Live
Strand nah dran, Personal sehr nett, beim Essen hatte man sehr viel Auswahl und war sehr sehr lecker, bei Probleme war eine sehr nette Dame da die uns immer geholfen hat und immer hilfsbereit war, Zimmer waren zudem sehr sauber und modern
Salim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es ist alles sehr neu und sauber. Das Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste und achtet darauf, daß alles im Hotel läuft. Das Servicelepersonal ist sehr herzlich und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß. Es war ein toller Urlaub.
Hakan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Nettes Hotel mit ca einer Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten kommt man ganz gut zu Fuß und nach manavgat zum Markt fahren alle fünf Minuten Kleinbusse. Zum Strand sind es 2 Minuten mit dem Shuttle aber auch ganz gut zu Fuß
Oleksandr(41-45)Deutschland
Familienhotel! 5 Sterne+!
Hotel 5 Sterne. Ruhige Lage. Alles sehr gut organisiert.Perfekt für Familien mit Kindern.Jeder hat was zu tun, von Mamas (im Hotel gibt Friseursalon,maniküre-pediküre).
Benjamin (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal gehen auf jegliche wünsche ein, sehr saubere Zimmer sehr, leckeres und Umfangreiches essen mit verschiedenen Küchen auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die Gästebetreuerin Seyhan war sehr nett und immer vor Ort falls es zu Komplikationen kam.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes sehr modernes Hotel
Hotel liegt in 2 Reihe sehr modern eingerichtet Zimmer sehr modern sehr schöne Pool Bar mit dem besten Barkeeper yakoup