Top Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Auch beim Essen eine sehr großzügige Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen. Abdullah und Hasan sehr freundlich :) 👍🏼❤️
Tolles Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, die auswahl an essen ist sehr groß und lecker . und Personal ist freundlich. schlechte Fotograf vor allem Romeo hat keine ahnung und unseriös.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Bin grade in diesem Hotel ich kann nur sagen es war sehr sehr schön das Personal sehr nett das Essen die Getränke Die Cocktails werden von einem professionellen Barkeeper erledigt danke Jakob ,Halis und top bester mann Atakan ...... Hochwertige Produkte werden verwendet frisches Obst und weiteres An der Rezeption wurde sofort deine Probleme erledigt und auch eine Lösung gefunden ich kann nur wirklich sagen und auch empfehlen ein sehr tolles Hotel und familienfreundlich ... einer meiner besten Hotels…
Wir haben hier unseren 1. gemeinsamen Urlaub als Paar verbracht. Das Hotel ist sehr schön und wirkt auf den ersten Blick bereits sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht verschiedene Sprachen. Obwohl saisonbedingt viele Leute zu Gast waren, gab es für jeden Platz - auch auf den Liegen am Pool. Das Animationsprogramm am Abend war sehr eindrucksvoll und hat uns begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!!
Das Hotel war einfach super.
Das Essen war sehr lecker und auch immer warm.
Die Arbeiter sind sehr freundlich und schätzen die Kunden sehr. Das Zimmer wird immer schön gereinigt.
Top Hotel !!
Würde immer gerne wieder dorthin.
Sehr gute Hotel !
Die Zimmer sind sehr schön,modern und sauber. Die Anlage ist super schön und groß.
Essen ist gut und Service auch.
Es fährt sogar jede 15 Minuten ein bis zum Meer. Abdullah sehr nett und Hasan auch danke fur alle !
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sowohl für Freunde, als auch für Familien geeignet. Das Essen war jedes mal Top und die Mitarbeiter sind super hilfbereit und freundlich.
Wir wollten einen schönen entspannten All Inclusive Strandurlaub erleben und dafür war das Hotel ausgezeichnet.
Schönes Ambiente, gute Lage, wunderbares Essen.