wir fanden das hotel sehr gut; zuvorkommendes personal; schmackhaftes und abwechslungsreiches essen; gestört haben uns nur die katzen; die es sich leider auch im speiseraum gemüglich gemacht haben:
Das beste Hotel in Antalya und Umgebung, best Live
Strand nah dran, Personal sehr nett, beim Essen hatte man sehr viel Auswahl und war sehr sehr lecker, bei Probleme war eine sehr nette Dame da die uns immer geholfen hat und immer hilfsbereit war, Zimmer waren zudem sehr sauber und modern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es ist alles sehr neu und sauber. Das Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste und achtet darauf, daß alles im Hotel läuft. Das Servicelepersonal ist sehr herzlich und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß. Es war ein toller Urlaub.
Wir kommen wieder
Nettes Hotel mit ca einer Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten kommt man ganz gut zu Fuß und nach manavgat zum Markt fahren alle fünf Minuten Kleinbusse. Zum Strand sind es 2 Minuten mit dem Shuttle aber auch ganz gut zu Fuß
Familienhotel! 5 Sterne+!
Hotel 5 Sterne. Ruhige Lage. Alles sehr gut organisiert.Perfekt für Familien mit Kindern.Jeder hat was zu tun, von Mamas (im Hotel gibt Friseursalon,maniküre-pediküre).
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal gehen auf jegliche wünsche ein, sehr saubere Zimmer sehr, leckeres und Umfangreiches essen mit verschiedenen Küchen auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die Gästebetreuerin Seyhan war sehr nett und immer vor Ort falls es zu Komplikationen kam.
Wir waren im Mai/Juni 2019 für 3 Wochen im Hotel und kamen zum vierten mal. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist kurz. Man kann auch einen Shuttlebus nutzen, der zwischen dem Hotel und dem Strand alle paar Minuten hin und her fährt. Das Hotel ist erst 3 Jahre alt, so dass alles noch recht neu und modern ist. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und verfügt über ausreichend Liegen und Sonnensegel. Unser großes Lob gilt Mamut, der hier für Ordnung und Sauberkeit sorgt und stets…