Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Denise(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Super Freundliches Personal Animation Super!
Sehr Gut ausgestattet und sauber die Animation ist sehr empfehlenswert das essen kann man sich nicht beschweren!!!!!
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel, nettes Personal und tolle Anlage!👍🏼
Fotograf war sehr nett und hat gute Fotos gemacht. Preis hat auch gestimmt. Generell alle Leute sind hier sehr freundlich. 👍🏼👍🏼👍🏼
Natali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Haus mit gutem Service! Hier ist man Gast!
Schöne Hotellage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, täglich Fisch! Besonders hervorzuheben: Animationsteam - Sabina und ihre Jogastunden!!! Gästebetreuung - Seyhan, sehr zuvorkommend!!! Tolles Schuhgeschäft - schöne und qualitative Sportschuhe und sehr nette Beratung, Danke an Atila!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und genau das richtige für ein bisschen Entspannung. Das Gesamtpaket bietet alles, vom schönen Strandrestaurant bis zu einem guten Wellness.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick. Bei der Ankunft habe ich jedoch nur ein Standard-Zimmer bekommen und gegen 40 $ mehr hätte ich mein gebuchtes Zimmer bekommen. Nach einer längeren Diskussion an der Rezeption habe ich das bereits gebuchte Zimmer ohne eine Aufzahlung erhalten. Dabei wurde an der Rezeption sogar zugegeben, dass sie gesehen haben, dass ich in Deutschland bereits das bessere Zimmer gebucht habe. Der Gepäckträger hat gleich bei der Ankunft im Zimmer seine Hand ausgestreckt ohne sich für das…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme immer wieder
Meine Oma sagt die noch davon versteht: Der Service ist super man fühlte sich richtig wohl jeder Wunsch wurde eikek erfüllt es gab nix zu beanstanden alle Mitarbeiter waren höflich voralem hasan der Kellner wir kommen garantiert wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP TOP TOP
Super tolles sauberes Hotel,freundliches Personal🏨Die Küche ist fantastisch 👨‍🍳 UND DEN FOTOGRAFEN SOLLTET IHR AUSPROBIEREN EINFACH NUR SPITZE👍👍
Elijah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, guter Urlaub
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal war stets aufmerksam und sehr sehr nett. Der Strand ist mit ca. 5 Gehminuten zu erreichen, doch mit dem Shuttlebus ist er unter 5 Minuten zu erreichen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir hatten viel Spaß in den 10 Tagen in dem Hotel, toll geführtes Hotel , super Animationsteam besonders Tugce, ömer, und der Barkeeper Jakub super aufmerksam und er mixt super Cocktails.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Mit das beste Hotel!
Ein sehr sauberes und Mega freundliches und schönes Hotel. Das Essen war vielseitig und üppig. Die Kellner ( besonders Mehmet, Halis und Abdullah) waren supernett und zuvorkommend. Die Fotografen ebenso empfehlenswert! In dem kleinen Souvenirladen waren die Mitarbeiter ebenso sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in direkter Nähe. Der Pool war supersauber und die Cocktails dort ließen keine Wünsche offen. Der Strand war feiner Sandstrand und immer mit der Möglichkeit eine Liege zu…