Das Hotel ist erst 2 Jahre in Betrieb und auch relativ modern ausgestattet. Das gesamte Inventar leidet jedoch sehr unter der missbräuchlichen Behandlung mancher Gäste.
Gästestruktur sind ca. 80 % Russen - der Rest sind Deutsche und andere Reisende.
Wie das Hotel zu diesen positiven Bewertungen kommt, ist für uns jetzt im Nachhinein wirklich unerklärlich!
Das war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel
Wir sind das erste Mal in der Türkei, somit auch das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist klein aber fein. Man fühlt sich gleich zu Hause. Man wird sehr freundlich empfangen.
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir aber das komplette Personal am Strand. Ob Köche (Fatma), Service (Mehmed, Halit, Yusof), Vitaminbar (Ela und Eda) oder BeachBoy (Mahmud), alle haben Ihr Bestes gegeben und uns unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Wir werden bestimmt dieses Hotel noch ein Mal buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ich war mit 2 Freundinnen das erste mal da und ich kann es mit gutem Gefühl weiterempfehlen . Das Hotel ist klein und gemütlich. Ich kann nichts negatives sagen die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. 6 ☀️auch für den lieben Fotografen Halil der tolle Fotos von uns gemacht hat ,wir hatten Spaß und haben viel gelacht. Ich kann jedem Empfehlen wer schöne Bilder haben möchte sich von ihm fotografieren zu lassen
Schön, sauber, modern, tolle Stimmung, sehr freundliche fleißige und zuvorkommende Mitarbeiter, super Animationsteam mit Nevzat Chico Koray und die zwei Mädels und miniclub Mr. Oscar, täglich interessantes Programm, und super Kellner Mahmut N. Abdullah Alican S. Dilek S. und alle anderen, Fatma und Yasemin aus der Kochabteilung. Haben uns sehr wohl gefühlt mit Kindern und gehbehinderter Seniorin. Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Strandshuttle Fahrer sehr nett und hilfsbereit!
Preis Leistung ist bei diesem Hotel hervorragend. Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Pool, Restaurant, Bar, Außenanlage, Strand und Strandbar Top. Am besten hat uns das Animationsteam mit Tugce, Musti und Co. Gefallen, weil sie sehr viele Sprachen sprechen und sehr kontaktfreundlich sind. Dadurch hätten wir immer sehr viel Spaß. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.