Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Ilayda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Glamour Resort & Spa
Der Aufenthalt im Glamour Spa & Resort war sehr schön. Das Essen ist super, das tägliche Buffet bietet sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Dienstleistung wird hier sehr groß geschrieben. Bei Fragen steht einem die Gästebetreuung immer zur Seite und hilft einem sehr gerne weiter.
Neslihan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
1A Hotel !!!
wir haben zu dritt ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Unsere Ankunft war nachts um 1 und uns wurde gesagt das es kein freies Zimmer mehr in unserem Budget geben würde Gott sei dank ist dieses Hotel so zuvorkommend das wir ein FAMILIENZIMMER bekommen. Ali Üstün der Hotel Manager hat uns sofort in ein anderes Zimmer untergebracht. 1A Hotel super Lage und es wird auf die Kunden eingegangen.
Simsek-Stoev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Wir hatten 10 super tolle Tage im Glamour Ressort und spa. Essen war sehr abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich. Fotograf Halil macht die besten Fotos
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wie da hinn
Alle besonders Hotel fotografieren halil . Essen wunderbar, Bedienung toll und nett, schön und lecker gemacht . Kommen wir hier noch , vielleicht nächste Jahr.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Hotel war sehr gut, Service sehr gut und nett. Photograf Halil und &Co auch gut essen ist sehr lecker ...................................................................................................................................
Berfin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist wirklich top, die Mitarbeiter sind f
Das Hotel ist wirklich top, die Mitarbeiter sind freundlich und bedienen einen sehr gut (: gibt nichts auszusetzen 😊😊
Johanna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Lounge, das Restaurant und der Wellness-Bereich sind sehr gepflegt und laden zum Relaxen ein.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 9 Mal im diesem Hotel das spricht für Sich
Das Hotel ist 45 min von Antalya endfernt liegt in den Ort colackl Hotel ist vom Strand 5 geh min endfernt oder Shuttle Bus jede 3 min Ganz Herzlich möchte ich mich bei der Gäste Betreuung Seyhan bedanken Sie liebt ihren Job und macht es gerne und hat stets ein offenes Ohr
Adrijana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel wo ich je war
Hotel ist 5 Sterne mit Fotograf ist 6 Sterne Hotel ist gut würde immer wieder kommen Pool ist sauber alless ist sehr schön gerne und immer wieder
Adela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Bar, super Küche, super Service!!
Das Buffet und die Bar sind fantastisch! Viel Auswahl und für alle was dabei. Die Küchen- und Barmitarbeiter sind sehr freundlich, offen, hilfsbereit, verbreiten gute Laune und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Egal ob am Buffet oder an der Bar, man wird herzlich empfangen! Für Urlaubsbilder steht ein professioneller, freundlicher Fotograf zur Verfügung. Das Hotel habe ich bereits 2 mal gebucht und werde wieder kommen.