Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nochmal
Super tolles Hotel Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Sauber und auch alles sehr gut zu erreichen. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder hat uns wahnsinnig gut gefallen
Hotel super , tolles Personal sehr freundlich besonders hasan an der Poolbar und Service..super Mahmud am Strand 5 Sterne..die Animateure spitzenmäßig..immer lustig und nett
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer wurde immer sehr ordentlich geputzt. Yakup (Barkeeper 8-16 Uhr) war immer gut gelaunt und aufmerksam wodurch wir viel Zeit an der Bar verbracht haben, um uns mit ihm zu unterhalten. Auch seine fantastischen, selbst kreierten Cocktails werden uns in Erinnerung bleiben. Kleiner Kritikpunkt ist, dass es auf unserem Balkon ein Vogelnest gab, wodurch wir den Balkon nur beschränkt nutzen konnten.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum empfehlenswert für pure Erholung
Super schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super.. top
Sind Zeit 3 Jahren hier und es ist immer wieder toll.weiter so.essen ist spitze.strand super.jakop an der Poolbar weltklasse
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes kompaktes Hotel in strandnähe
Das Hotel hat eine angenehme Grösse,die Zimmer sind sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet .es verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlagen, welche täglich vom Personal in Ordnung gehalten werden
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Super Animation, super freundliches Personal. Strand ca. 5 min. zu Fuß. Sind zu 6 hier mit 2 Kindern, würden immer wieder hier her fliegen.
Pascale und Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wenn Türkei dann Glamour
Wir besuchten das Hotel zu zweit. Können wirklich nur das beste von uns geben! Hotel und lage sehr schön. Strand zu Fuß in zehn min.erreichbar.und wer nicht laufen will!? Der kann alle fünf min. Mit den Hotel Bus fahren.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter .
Wir waren schon das zweite Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche war hervorragend. Einziger Minuspunkt waren die vielen Russen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub!!!
Ich war mittlerweile das fünfte Mal dort und werde im Oktober wieder kommen - das sagt doch schon alles. Ein mehr als ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis bei sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern.