Wir sind das 5.mal da und immer wieder gerne. Für September haben wir wieder gebucht. Wir möchten uns ganz Herzlich bei Soner und fatma für das leckere Essen. Eyup, Alicante und Zubeyir für die Bediehnung, Mahmut der Beachboy und natürlich Ali Spa Inhaber und unser masor Lili, danke sagen. Es war wieder ein invergessliches Urlaub
Hotel War sehr schön. Fotograf hat super Arbeit geleistet. Top Fotos geworden! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :-) An essen gab's auch eine Riesen Auswahl und nette Mitarbeiter.
Glamour resort-Spa gefehlt uns sehr gut. Essen, sauber, Bedingung, Lage, Zimmer, nechste Jahre komme wider. Alles gefehlt uns sehr gut. Barcheff Abdullah ,Hasan und ibo poolbar Danke ❤️
Das Hotel war schön. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder kommen.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, alles in einem Gebäude also keine langen Laufwege. Dafür fand ich die Poollandschaft sehr klein für die Größe des Hotels. Wenn man etwas später kam, gab es keine freien Liegen mehr und man musste entweder in den Garten ausweichen (ohne Pool vor der Nase) oder zum Strand fahren.
Es gibt auch 3 Wasser Rutschen mit seperatem Becken, der nur an bestimmten Uhrzeiten geöffnet hat.
Das Glamour Resort &Spa kann ich sowohl meine Familie wärmstens nur weiterempfehlen.
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und dem Service der hier angeboten wird.
Insbesondere die Vitamin Bar
(Cocktail Bar) ist Spitze. Die Cocktails &Milchshakes sind die besten die ich getrunken habe.Die Frau Gözde und die Mädels zaubern die besten Drinks 🍹😋Super lecker und sehr empfehlenswert 👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Im Service Bereich ist die Kellnerin Gülbahar Erdemci,die Saadet,der Mehmet sehr lobenswert und leisten sehr gute…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht, Zimmer Top gepflegt, essen sehr lecker, sehr freundliches und lustiges Personal! Kommen auf jedenfall wieder und abdullah sehr lustig und freundlich