Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Darja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Toller Fotograf der sein Job super leistet. Strand ist etwa weiter weg, aber dafür sehr schönes Sandstrand.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Danke glamour family:)
Sehr schönes Hotel, was man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Super Strand! Die Zimmer sind neu, renoviert und groß. Ein Dank an den Bar Chef abdullah :)
Adri(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfelen
Super hotel. Alles prima. Freundliches personaal. Weiter empfelen fur alte und jonge leute und sehr kleine kinder. Ein sehr gutes animation team
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel familienfreundlich und sehr gute Atm
Familienfreundliches hotel und sehr nettes Personal eine sehr schöne Anlage und Zentral gelegen sehr schöne Strandanlage
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war super angenehm und das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer und die Pool Area waren sauber und schön entspannt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Man fährt super erholt nach Hause- Familienzeit
Super schöne moderne Zimmer in denen man sich nur wohlfühlen kann. Nettes und zuvorkommendes Personal, welches sich um jeden deiner Wünsche kümmert. Gepflegte Hotelanlage. Mein zweiter Urlaub hier und ich würde jedes Jahr wiederkommen. Vielfältige Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei auch für kleine Kinder.
Normen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
BESTE YAKUP ALLER ZEITEN... & SUPER ANIMATION
Animation ist besser geworden als die Jahre davor ... Yakup von der Poolbar ist unersetzbar bloß schade das die Bar um 17 Uhr schon schließt wäre schöner wenn sie wie die Jahre davor bis 24 Uhr offen wäre . Die Bedienung Dilek und Nimet sind super .
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Der Pool ist groß genug. Der Strand ist nicht weit weg.... wer sich 3 Minuten Fußweg sparen möchte kann den Shuttlebus nutzen, welcher den ganzen Tag pendelt. 200m vom Strand befindet sich ein Restaurant und direkt am Strand nochmal eine kleine Bar.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes und leckeres Essen. Hier haben wir tolle Fotos von uns machen lassen ;-) kann man weiter empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien zu empfehlen
Schönes Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal vor allem der abendliche Kellner "Hasan" rundum zu empfehlen!