Super schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse,die Zimmer sind sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet .es verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlagen, welche täglich vom Personal in Ordnung gehalten werden
Sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Super Animation, super freundliches Personal. Strand ca. 5 min. zu Fuß. Sind zu 6 hier mit 2 Kindern, würden immer wieder hier her fliegen.
Wir besuchten das Hotel zu zweit. Können wirklich nur das beste von uns geben! Hotel und lage sehr schön. Strand zu Fuß in zehn min.erreichbar.und wer nicht laufen will!? Der kann alle fünf min. Mit den Hotel Bus fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter .
Wir waren schon das zweite Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Das Personal war sehr freundlich, die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche war hervorragend. Einziger Minuspunkt waren die vielen Russen.
Ich war mittlerweile das fünfte Mal dort und werde im Oktober wieder kommen - das sagt doch schon alles.
Ein mehr als ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis bei sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern.
Wir warten das sechste mal in dem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Dieses Jahr hat zwar nicht alles ganz geklappt da viel neues Personal da war und einige nicht richtig verstanden haben was man von Ihnen wollte und hoffen das dieses nächstes Jahr wieder besser klappt. Yakob ist der beste Barkeeper den wir kennen gelernt haben er bereitet die Cocktails immer mit liebe zu schade ist nur das er nur noch Frühdienst macht😒und Mahmut der Strandboy ist auch super der immer mal für einen Scherz und Gespräch bereit…