Bewertungen (3 539)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel was ich wirklich empfehlen kann. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ein großer Lob geht auch an das Foto Team und ganz besonders an den Fotografen Halil der sehr professionelle, wunderschöne und qualitative Fotos macht. Für jeden der ein Stück Erinnerung aus dem Urlaub mitnehmen möchte kann ich diesen Fotografen nur weiterempfehlen. Im großen und ganzen super Preis Leistungsverhältnis
Selma(46-50)Deutschland
Urlaub 2019
Das hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt alles top besonders animation team. wir kommen gerne wieder. Sehr leckeres essen.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gesamtpaket sind keine 5 Sterne
Schönes Hotel aber vom Gesamtpaket fehlt es meiner Meinung nach noch an vielen Ecken für eine 5 Sterne Hotel. Besonders bezüglich des Services
09.05. - 07.07.262 ERW
Amar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Es war sehr angenehm. Sehr freundliches personal. Das Essen war immer sehr lecker und warm und man hat viel zu Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber und wurden nach dem verlassen des Zimmers direkt gereinigt
Tuana(26-30)Deutschland
Sommer 2019
Sehr schönes Hotel ,uns hat es sehr gut gefallen,Essen hat sehr gut geschmeckt und die währen sehr freundlich außer der Menager der hat immer sehr böse geguckt .
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Ein hervorragendes Hotel mit tollen Service. Zimmer hervorragend. Gastrobereich sehr umfangreich. Alles in allem super.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze hervorragend
Super tolles Hotel. D. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Toller Service. Das Büffet ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Geschmacklich hervorragend.die Zimmer sind schön und rein. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen für Gross und Klein. Wir bedanken uns für das tolle freundliche Team. Immer wieder gerne Familie Tanriverdi
Darja (19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Toller Fotograf der sein Job super leistet. Strand ist etwa weiter weg, aber dafür sehr schönes Sandstrand.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Danke glamour family:)
Sehr schönes Hotel, was man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Super Strand! Die Zimmer sind neu, renoviert und groß. Ein Dank an den Bar Chef abdullah :)
Adri(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfelen
Super hotel. Alles prima. Freundliches personaal. Weiter empfelen fur alte und jonge leute und sehr kleine kinder. Ein sehr gutes animation team