Sehr gutes Hotel.
Personal ist stets hilfsbereit.
Abwechslungsreiches Essen und für Familien geeignet.
Am Strand Mahmut. Halit an der Strandbar sehr aufmerksam uns immer alles sauber, sehr fleißiger Mitarbeiter.
Strandbar Essensteam, Kitchenteam ebenfalls Super.
Barchef Abdullah, danke für Alles, auch für die geilen Getränke mit Feuer.
Insgesamt das 10te mal in Türkei und selten so ein aufmerksames Service Team erlebt.
Fazit: Wir kommen wieder
Ein sehr schönes freundliches und sauberes Hotel.
Für Familien oder nur als Paar Fotos ist der freundliche und kompetente Fotograf da. Zu empfehlen. Top.. Danke
Sehr schönes Hotel, kann es jedem nur weiter empfehlen.
Personal ist immer nett und freundlich.
All Inclusiv heißt dort auch All Inclusiv, ob im Hotel oder am Strand man bekommt überall was.
Fazit ist: 6 sonnen weil es mehr nicht gibt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glamouröses Hotel zu entspannen und relaxen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Super nette Mitarbeiter machen alles möglich was geht. Mit seinen 250 Zimmern ist das Hotel nicht zu groß . Sehr gepflegte Anlage.
Schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöne Anlage.
Etwas zu viele russische Urlauber. Leider durch neues Management auch negative Veränderungen.
Sehr modernes, glamouröses Hotel, das schönen Garten mit Rutschen, weissen Bänke und sogar Couchs mit vielen Kissen und die Terrasse hat, wo mann den Urlaub auch schön genießen kann.
Das Fotografenteam bringen sehr große Leistung und machen sehr schöne Fotos mit Palmen und Meereswellen!!!
Besondere Lob möchte ich am Wellnessteam geben! Sehr schöne Anlage mit sehr nettes Team, wo ich 4 Tassen sehr leckeren Apfeltee getrunken habe. Sehr GROßE Dankeschön möchte ich an Massörin Lilli sagen!!! Sie arbeitet sehr…
Es ist ein gutes Hotel, aber man hat sich den guten Ruf durch Hotellgäste kaputt gemacht, welche sich nicht benehmen können. Diese überiegwnd aus R ....
Das Hotel ist sehr schön, eine zentrale Lage. Das Hotel hat vieles zu bieten, Attraktionen, Shows jeden Abend und einen eigenen bazar ganz in der Nähe. Der Service ist sehr nett, freundlich und immer bereit für Hilfe, welches stets ein Lächeln im Gesicht hat. Abdullah, der Bar Chef ist täglich für die Zubereitung von leckeren Cocktails und Drinks zuständig und auch für lustige Unterhaltungen immer bereit. Für die junge Generation gibt es auch eine shisha am Abend oder am Pool täglich zu rauchen. Die Animateure…