Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Majid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Glamour Witz!
Meine Hotel Highlights waren; Spinne im Bett, Zu laut Schlafen unmöglich, Personal absolut inkompetent, Katzen überall im Speisesaal, Empfang reine Katastrophe, Man muss täglich sein Badetuch in Spa abholen damit man ständig bedrängt wird irgendwelche Massagen zu kaufen, Speisen ungenießbar, Sicherheitsmängel und Abrutschen am Pool vorprogrammiert, keine Unterhaltung !
Allan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Danke glamuor
Super Hotel, sehr Sauber, freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel Weiter. Und ein Großes Lob, an den Bar Chef Abdullah.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel leider viele russische Gäste
Schönes Hotel mit netten Personal. Besonders Hako von der Animation versucht die Gäste immer wieder zum mitspielen zu animieren. Wir haben uns in gebrochenem Englisch und mit Händen und Füßen wunderbar unterhalten. Der beste Mann in diesem Hotel ist jedoch Mahmut der die Liegen zurechtrückt und alles am Strand sauber hält. Sein Kollege am Strand hält sich lieber am Besenstiel fest und versteckt sich hinter der Strandbar zum Handyspielen. Das Hotel ist sehr sauber. Nachts ist es etwas laut da die überwiegend…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es nicht nochmal buchen!
Dieses Hotel hat die bisher guten Bewertungen nicht in allen Punkten verdient wie bisher beschrieben, schade eigentlich!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub in der Sonne
Das Hotel wurde gerade frisch renoviert. Das Animationsteam ist bemüht, freundlich und nicht aufdringlich. Gehen sehr gut auf unsere Kinder ein, Nico und Chicko. Die Gästebetreuerin lebt ihren Job.
Medina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne
Die Hotelanlange ist nichts zu groß und alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel hat einen Top Service und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen (2min.) man kann aber auch den Shuttle nehmen. Das Animationsteam macht eine top Stimmung. Der Barchef Abdullah war sehr hilfsbereit, wenn ihr Fragen habt wendet euch an ihn.
Ibrahim Kot (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren schon 4 mal im glamour
Mitarbeiter wie immer nett und sehr freundlich . Essen gut. Umgebung schönes Wetter . Ich war schon 4 mal in Glamour . Ich war einer der ersten Gäste bei der Eröffnung
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke Liebe Animation, Mini Club, Mini Disco!!!
Sehr sauber, Service super, Essen sehr große Auswahl da wird garnatiert jeder satt! Zimmermädchen sehr höfflich achtsam und sauber!! Das aller Beste für Familien mit Kindern ist die Animation der Mini Club und die mini Disco ist der ober Hammer danach schlafen die Kinder garantiert ruhig und zufrieden. Wie man alleine sieht was das eigene Kind in kürzester Zeit zu Tanzen lernt 😆 großartig mini Club und mini Disco!!!! Dankeschön für die schönen Erholsamen Tage! Familie Pajaziti& Zeqiri
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, haben alle Klimaanlagen und ein großes Badezimmer. Ein Shuttelbus bringt die Gäste immer zum Strand der sowieso nur 5min Fußweg entfernt ist . Der Strand ist sehr schön, genauso wie der Pool. Das Essen ist jeden Abend sehr gut und varriert ständig , zudem ist das Personal sehr nett. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kommt nie Langeweile auf
Das Hotel wurde 2016 gebaut und ist dementsprechend modern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Auch die Lobby lädt zum Verweilen ein. Der Empfang lief problemlos uns zügig ab. Das Hotel ist zwar klein, aber bietet viele Möglichkeiten an, wie einen Spa- und Wellnessbereich, einen Friseur, ein Shop, eine Disco und viele Möglichkeiten, um gemütlich zu sitzen.