Das Hotel ist sehr schön, eine zentrale Lage. Das Hotel hat vieles zu bieten, Attraktionen, Shows jeden Abend und einen eigenen bazar ganz in der Nähe. Der Service ist sehr nett, freundlich und immer bereit für Hilfe, welches stets ein Lächeln im Gesicht hat. Abdullah, der Bar Chef ist täglich für die Zubereitung von leckeren Cocktails und Drinks zuständig und auch für lustige Unterhaltungen immer bereit. Für die junge Generation gibt es auch eine shisha am Abend oder am Pool täglich zu rauchen. Die Animateure…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsames Hotel
Ein kleines aber guter Hotel. Mit kleinen Kindern ist er sehr, praktisch die hat man immer in blick. Die rutschen sind auch ganz gut für Kinder bis 8 Jahre.
Dieses Hotel ist nur weiter zum empfehlen ! Tip To
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super schöne saubere Anlage eine grüne Wiese mit einem tollen Spielplatz für die Kleinen. Wasser rutschen machen Spaß und werden gut beaufsichtigt.
Das Personal ob aus der Küche oder Rezeption super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen super gut!!
Richtig tolle Programme am Abend: Minidisco ,Shows, spiele, Quiz, Bingo.
Es hat mir sehr gut gefallen 14 Tage im Hotel Glamour Resort & spa
Sehr schönes Hotel,
Ich war mir meinen Freund im August/September für 10Tage dort und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder in dieses Hotel kommen :)!
Sehr schönes Hotel, unserer Meinung nach, super Lage. Essen und Service sehr gut. Zu empfehlen ist es Fotos von Halil machen zu lassen. Da er sehr professionell Fotografiert und ein Bild schöner als das andere ist. Bei der Animation Crew sind besonders hervorzuheben Musti und Tusci, da sie immer gut drauf sind und fast alle Sprachen beherrschen.
sehr schönes und moderenes hotel für familien sowohl auch für jugendliche zu empfehlen. Sehr nettes personal und jederzeit ansprechbereit. lage und umgebung ist auch gut 2 minuten bis zum basar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein aber fein
Kleines schönes Hotel
Gemeinsam mit einer Freundin bin ich nach colakli gereist. Das Hotel liegt nah am Flughafen. Wir waren in 45 min da.
Das Hotel ist klein und verfügt über einen kleinen Pool. Die Liegen sind bereits morgens alle belegt. War für uns aber kein Problem, da dir immer an den Strand gegangen sind. Dieser ist in 10 min über den Garten des Hotels zu erreichen. Ein Shuttle gab es ebenfalls. Am Strand gab es eine Strandbar. Die liegen sind ziemlich unbequem, da es keine Auflagen gab.
Der Service war…