Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein modernes, neues Hotel in zentraler Lage.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Der schöne breite Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Sehr gutes Hotel nettes Personal alle sind höflich und jetzt ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Hotel Zimmer sehr sehr sauber auch Bad sehr sauber ich weiß wo ich wieder hin geh . Auch im Restaurant Bereich sehr sauber und sehr leckeres Essen jeden Tag. Auch im bar Bereich sehr nettes Personal der gute abdullah und der Kollege Ahmet macht beste Getränke kann nur empfehlen.
Das Hotel liegt 5 min zu fuss von strand. Es ist sauber und alle vom Personal sind sehr freundlich. Auch die anderen Hotelgäste waren sehr freundlich. Auf Dauer könnte das essen etwas abwechslungsreicher sein
Wir waren vor knapp zwei Wochen dort und mein Mann und ich müssen sagen, dass war das schlechteste Hotel in dem wir bislang waren. Personal sehr unfreundlich (Drei Kellner stehen untätig rum, aber denk bloß nicht das dir jmd etwas zu trinken bringt, egal wie offensichtlich du es zeigst). Das Essen war ebenfalls nicht gut, kaum Auswahl und nicht gut zubereitet. Da ist man von der Türkei definitiv besseres gewohnt.
Woher die guten Bewertungen kommen ist uns ein Rätsel, Weiterempfehlung max. 40%!
Der Service an sich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
14 Tage volle Erholung mit Lieben Freunden
Hübsches Hotel in Strandnähe.
Wir waren das 3.Mal im Hotel.
Wir waren mit Freunden unterwegs und suchten Ruhe und Entspannung.
Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Sehr schöner Poolbereich und Barbedienung war perfekt(Abdullah ist bester Barchef im Hotel, sehr sympathisch und lustig). Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind überragend. Sehr zu empfehlen.