Das 4. Mal waren wir im Glamour. Im Vergleich zum letzten Jahr hat es sich wieder total verbessert, ist wieder so gut wie 2016, als es aufgemacht hat. Anfangs wollten wir wegen der schlechten Bewertungen umbuchen, Gottseidank haben wir es nicht gemacht. Das Hotel selbst, das Essen und auch die Sauberkeit im Zimmer waren einwandfrei i. O. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom kompletten Personal. Keiner genervt oder unfreundlich. Im Gegenteil. Auf Grund der Erfahrung von 2018 werden wir unsere Woche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Bestens, wir kommen wieder
Wir waren im Oktober zum 2. Mal mit unseren 15 jährigen Enkeln im "Glamour". Es war wieder wunderbar dort. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber bei Ankunft ein Upgrade auf ein Duplex Zimmer bekommen, damit die Enkel ein eigenes Badezimmer haben. Das war einfach Super ! Wie eigentlich Alles. Werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen
Sehr freundliche Personal. Das Hotel ist sehr hochwertig und sehr empfehlenswert.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Besten Dank an den General Manager und Guest Relations.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis/ Leistungsverhältnis super und sehr fair !! Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal und würden wiederkommen. Das Hotelpersonal, sowie die Entertainer haben super Arbeit geleistet, waren immer sehr engagiert und haben die Gäste imemr gut unterhalten können.
Das Hotel ist eher klein aber sehr gemütlich und überschaubar.
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Beide Male waren wir sehr zufrieden.
Ich war Mitte Juni für 2 Wochen schon mal in diesem Hotel, zu diesem Zeitpunkt war alles super sodass ich 4 Wochen später nochmal kam! Wie es dann leider dort war enttäuschte mich einfach nur! Sauberkeit ist dort ein Fremdwort geworden & man empfindet teilweise Ekel!
Wie auf den Bilder zu sehen ist. Alles super ! Man wird über all hingefahren. Service ist auch Top bis in die Nacht wird man von einem Kellner am Tisch bedient. Noch mal erwähne ich die Animation , für Kinder nur weiter zu empfehlen. So viele Beschäftigungs Möglichkeiten für die Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Glamour - niemals 5 Sterne - Finger weg
von außen sieht das Hotel modern aus, sobald man aber das Hotel betritt, merkt man gleich, dass dies niemals ein 5 Sterne Hotel ist, am Empfang wird man unhöflich behandelt, keine Bergrüßung und keine motivierten Mitarbeiter, alles ist sehr schmutzig, Putzfrauen putzen nur oberflächlich, je nach Lust und Laune, wer es sauber mag, was man eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier definitiv fehl am Platz, wir kennen einen anderen Service aus der Türkei, Service ist in diesem Hotel gleich null!!!!
Meine Freundin und ich haben einen sehr entspannten Mädelsurlaub verbracht.. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,Personal , Essen alles drum herum war super... was auch zu empfehlen ist der Photoshop.. eine super erinnerung vom urlaub und die Photographen sind super nett und machen sehr gute Arbeit.. tolle Bilder.. also nächster urlaub gerne wieder.